今天拿著味晽炒完菜後發現裡面有一塊白白的東西,真噁心~

後來打給客服,是保全人員接的,態度很差,還叫我們明天在打過去><

請看照片~

http://tw.myblog.yahoo.com/molly0402/article?mid=1043&prev=17&next=1038

3個寶的媽
3個寶的媽 2010-09-19 15:35:45 #1F

請問 這是哪個牌子的 ..好噁喔

寶媽
寶媽 2010-09-19 17:38:58 #2F

廠商一定會說是你自己開瓶後保存不良,因為看起來你已經使用了一陣子了...

丫頭圓
丫頭圓 2010-09-19 18:13:47 #3F

開瓶後的味醂有沒有冰進冰箱呢?

要冰喔

沒有冰會壞掉

我第一買時 沒有注意到包裝上的說明

開瓶後結果沒冰 於是一陣子後...白白的物質就出現了

而且聞味道還變酸了 像醋的味道

現在買第二瓶後都會冰進冰箱

目前快用完 沒有白白的不明物質出現

simonsi60
simonsi60 2010-09-19 18:18:14 #4F

對阿

用過不放冰箱

還怪廠商

難怪廠商不理你!!

小咪的娘
小咪的娘 2010-09-19 20:35:58 #5F

應該是長霉了

自己保存不當

那不是廠商的錯

買回家一打開就有那種白色物質

那才需要找廠商負責

日本人是連開過的醬油都放冰箱的哪

我現在也學著把開過的調味料(粉狀除外)全部放冰箱啦

若晴 
若晴  2010-09-19 21:31:05 #6F

通常…好的醬料…通通都是開封後就要冰的…

除了…很鹽的醬油 薄鹽的就要冰…

有加糖的也要冰…

可以看…保存方式上面通通有寫…

換個角度來說…那就是比較沒防腐計的

所以…是你的錯……

不用打電話去給廠商了…

我的大部份的調味品也通通是放冰箱的…

GOGO 寶
天天黑皮 2010-09-20 00:12:31 #7F

嗯~

這一瓶我家有買

如果不放冰箱 連瓶口都會發霉

且最底下有沉澱物喔~

我覺得加不加這個食物沒有差耶

且一瓶不算很便宜

現在我家的醬料也很麻煩通通要放冰箱內喔~

璦琴
璦琴 2010-09-20 07:24:21 #8F

味琳很好用~是我愛用調味料之一

不過~我沒有放在室溫過

都冰冰箱

他上面叫我要冰的

我愛用的日式醬油也是

不過一般的我沒冰

金豬a媽
金豬a媽媽 2010-09-20 08:18:25 #9F

可以申請移轉到"壞康分享區"嗎?

~宅媽~
~宅媽~ 2010-09-20 10:52:03 #10F

其實有一些粉狀的調未料開封後也要冰喔!

因為保存方法會寫放置陰涼乾燥處或冷藏,

但是台灣天氣較潮濕悶熱所以還是要冰喔!

不然容易變質的.....親身體驗過 噁心的味晽~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己