有點無聊~來聊聊媽咪跟老公愛愛都高潮幾次呢??

日本女娃
雅~ 2010-09-19 00:08:39 版主 558

我呢~

老公在做前戲幫我口交時就會高潮1至2次

進去的中途高潮一次~老公要射了ㄝ會高潮

會不會高潮太多次了~呵呵

羞羞羞~

其實第一次高潮後就會不想再繼續了

但老公還沒高潮還再火熱一直來

不在高潮ㄝ很難^^"

射手座的浪漫
獅子座老公 2010-09-19 23:49:30 #1F

真羨慕妳...

我從沒高潮過.....記憶中啦...

真羨慕妳...

我從沒高潮過.....記憶中啦... +1

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-09-20 02:20:19 #3F

我記得生剛完前6個月處於最巔峰期

做愛一次可以有3次高潮勒~~那時候真的是性慾超強的!

不過現在也不錯拉˙˙可以有2次~

adsnew

哇!~版媽好強阿....

我最多3次耶! 不過少

平常最多都是1~2次><

樺寶貝
樺寶貝 2010-09-21 14:07:29 #5F

我和我先生六年來只有高潮一次,其它時間都是配合而已,煩咧!

匿名
我是芳菁 2021-09-24 15:01:20 #6F

我都連續高潮

他吸吮我的乳頭我就先高潮了

再往下吃我的大水雞我就受不了先高潮個3~5次

插入不到3秒 又高潮上來了

他深深插入衝刺奮戰   我高潮一直上去都沒有退

每次做愛大戰都要2個小時  我都吃不消  高潮軟腳

求饒  被男人征服  他又強又猛

我真覺得被他幹死算了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招