【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
NatsukiKao
小李飛刀 2010-09-18 09:55:31 版主 455

9/14早上打破卵針,打完後乳頭變得敏感,碰到會痛

9/15晚上人工植入

植入前醫生有照陰超,有看到正在排的卵和一顆已經排了的(卵泡形狀扁掉)

醫生說有抓到時間

老公蟲哥也不錯,六千萬,活動力九十幾,形狀也不錯

植入時只有幾秒鐘有點酸酸的而已,幾乎沒感覺

躺了半個多小時就回家了,醫生說一切日常生活照舊,只是不要太勞累就

乳頭情況還是一樣

9/16走路都慢慢走,但沒辦法請假還是有上班,有點累(要上課沒辦法)

9/17請半天假,因為課比較少,沒有昨天那麼累,乳頭痛的情況減緩了,睡前開始塞黃體素小白球3顆

今天9/18植入第三天,好像都沒有特別的感覺耶

乳頭痛已經減緩了,也沒有腹脹腹痛.......................

很害怕就這樣一直沒感覺到開獎,卻宣告失敗

因為好像很多人都會腹脹,腹脹成功率似乎比較高??有植入前幾天不漲,後然突然漲了的人嗎?

吃東西也是都正常,食慾很好,不會噁心不會吐

啊啊啊~我好想反胃啊!好想腹脹啊!好想成功懷孕啊!!

這段時間真是難熬啊................

(原作者於 2010-09-18 10:02:04 重新編輯過)

球球兔
球球兔 2010-09-19 14:21:09 #1F

你好:

很多人會腹脹的原因並不是懷孕的關係,而是卵巢因藥物

的影響所導致,我4次植入的狀況就像你一樣,那時我也希望

能腹脹,後來證實了沒有腹脹等症狀還是會成功的啦~~

所以別太擔心了,因為擔心會讓你的心情有壓力,有壓力

對寶寶就會有不好的影響哦!所以放寬心吧,相信這次會

成功的,我也給你最大的祝福~~

p.s.和我一起植入的朋友有腹脹的反應,但都沒成功

所以這不是成功著床的必然反應哦!!(我現在已5個多月了)

NatsukiKao
小李飛刀 2010-09-19 16:57:37 #2F

球球兔:

太感謝你了!!!

謝謝你給我信心~~~

希望我能成功!!!

真糟糕
真糟糕 2010-09-19 18:56:00 #3F

昨天9/18回去照陰道超音波

醫生說右邊有四顆較大的

左邊較小~叫我20日再去照一次

如果沒意外21日就要做植入

好緊張哦~

這是我的第一次

希望大家都能成功

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力