小貝殼
小貝殼 2010-09-17 23:46:42 版主 981

十月底我們要搬到台中去,現在要幫小朋友找幼稚園 可以請媽媽門分享一下嗎?最好是家中有小朋友正好唸過或正在念的,說一下特色及學校費用等~~~~~越多越好 感激!!!!目前是有看到很多人推薦安君兒,看了一下他們網頁好像真的不錯說~~等之後下台中再去看看

於2010-09-21 00:07:54 補充發言
可以分享一下註冊費跟月費~~或是其他的都可以
小卉
小卉 2010-09-29 14:27:16 #1F

媽咪~~

華美街的經典幼稚園不錯~~環境也很優~~我家寶貝以前也是讀那~~

建議媽咪先預約參觀學校,記得帶小朋友去參觀,先讓小朋友熟悉一下環境,看小朋友的反應,

他們的老師真的是非常優秀及用心,雖然收費方面會讓你們覺得好像"貴族學校",但在班上,老師們卻對學生的規矩.禮貌.自主性有非常的要求,常會從生活中小細節,對孩子們做機會教育,讓他們做自主性思考反省,也主張自己動手做,他們的環境,每天都是由班上的孩子們輪流維護,擦桌子.拖地.掃地,再由老師做最後維護~我覺得這些甚至於勝過說,用再好的教材或是美語學得再多來的實用,而他們的教學方法,也是學習區角落,可以讓小孩們自己選擇自己喜歡的學習區~班上連美語老師共有三位主教~我覺得真的是一分錢一分貨

http://www.b-g.com.tw/huamei1/philosophy.html

阿金麻
阿金麻 2010-09-29 15:37:44 #2F

我覺得貴或大人覺得好的自己的孩子不見的喜歡

要多參觀~最好試讀1個月

我家兒子讀愛彌兒~2個月了~還是天天哭~有點後悔沒試讀就註冊

我和老公快投降了!我覺得愛彌兒很好~但孩子好像還在適應中

經典也不錯~有親戚在華美校當老師~

現在我只覺得那間都好~只要孩子喜歡.和老師有緣份最重要~

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-10-25 22:09:01 #3F

目前我們家妹妹唸作新(在北區)

靠近力行國小..妹妹目前三歲9個月(小班)..

註冊費15500.月費5200.

因為我小時後也唸這裡.所以覺得

這裡還不錯..目前上了2年了(我們

家妹妹1歲半就去上學了!!).老師幫我

訓練不用包尿布..因為她幾乎都會自己

說了..也會自己吃飯喔!!

現在會唱很多首童謠~小星星.妹妹背著

洋娃娃.大象.三輪車.小蜜蜂.蝴蝶....

還會跳舞.念詩...重點是可以學習很多

生活習慣..還會自己擦屁屁喔!!

我算過作新註冊費連同月費平均一個月

大概是7783(不分大小班)..除了要買體育

服之外..會贈送書包跟餐袋...

你也可以去參觀看看...是政府立案的幼稚園喔

(不是托兒所喔)因為我都六點下班才去接妹妹.

也不加錢.只要在六點半前接就可以了!!我覺得老師

也很親切喔!!所以妹妹在那裡我很放心

台中市政府網站查的到喔!!

台中市北區自強一街53號..

電話04-23608371

在進化路的中華電信旁的合庫進去就看到

(原作者於 2010-10-25 22:09:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招