台中美育奧福大墩還是北屯好??

金金
金金 2010-09-17 18:41:11 版主 863

大女兒已經兩歲了

很喜歡蹦蹦跳跳

我想讓他去上一些音樂律動課程

我所知道的是美育奧福

台中有大墩跟北屯兩分校

不知道有寶寶在那邊上課的嗎??

兩校的環境師資等有甚麼差別嗎??

謝謝!

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-09-17 21:42:34 #1F

台中美育奧福大墩還是北屯好??_1F_img_1

昕柔的媽咪
昕柔的媽咪 2010-09-17 22:08:52 #2F

大蹲店比較好,其中一個叫君君老師很會帶~

大蹲店停車也比較方便,可以停在愛買。

金金
金金 2010-09-17 22:13:46 #3F

那麼教室環境呢??

兩個都差不多嗎??

因為剛好下個禮拜有假,可以帶女兒去試上~

adsnew
昕柔的媽咪
昕柔的媽咪 2010-09-17 22:17:36 #4F

我比較喜歡大蹲店的環境,比較寬敞明朗,媽咪可以兩家去比較看看,個人是推薦大蹲店。

美美媽媽
美美媽媽 2010-09-26 17:40:49 #5F

媽咪您好~

打擾了~

請問有媽咪要報名美育可讓我當介紹人嗎?

若報名成功,可減免報名費200元

我也可把推薦禮的200元直接轉讓給你,一共折抵400元

不限定哪一個分校

只要試上報名前跟櫃檯小姐說我家寶寶的資料就可以了

我還需要5個名額,有興趣的媽媽留言給我

為了感謝媽咪讓我家寶寶當推薦人

成功者我會寄小禮物給您,可參考我的相簿

另外我有認識美育的媽媽們分享~

台中推大墩,老師粉會帶,祝好運喔!!

(原作者於 2010-09-26 17:43:53 重新編輯過)

東坡肉
東坡肉 2010-09-26 23:22:06 #6F

我也推薦大墩的喔.君君老師和姵吟老師還有雅雅老師都是很資深的老師.我女兒目前的舞蹈老師是君君老師.手之舞是姵吟老師.媽咪可以參考看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己