凌&佑
凌&佑 2010-09-17 17:22:51 版主 1483

上個禮拜遇到了這個病症..

一直有持續再看醫生

結果~昨天開始~原本麻痺的那邊的臉變得好痛...

之前是沒什麼知覺的啦..

昨天才開始變痛的

這樣是代表我開始好轉了還是我變嚴重了??...

醫生一直說叫我多休息~

但是我最近忙搬家真的很難多休息.....

我甚至因為這樣將老二送去讀幼幼班了..這樣我白天也比較能抽空休養..

我好希望能趕快好起來喔 顏面神經麻痺臉會痛嗎?_img_1

於2010-09-17 19:33:59 補充發言
我中西醫(吃藥ˋ針灸)都有在看~甚至還有去做臉部按摩... 除了臉頰痛以外~臉部下方跟耳後也都感覺很痠痛
oba
oba 2010-09-17 17:42:35 #1F

我先生之前有...

如果你有時間要去看中醫針灸,因為西醫只能開藥給你其他就沒有任何治療了,另外抽空多休息!

小玉 小玉
小玉 小玉 2010-09-17 17:54:29 #2F

我以前有過耶,我是看西醫,可我後來,說話有點不對稱,熱敷有好很多,一定要多休息,不會痛,到現在還是有點不自主的抽動,但是我是比較嚴重的,一定要多休息,前幾週的休養會影響復原的成績,您一定會好的加油

sane
sane 2010-09-17 17:55:27 #3F

媽咪 一定要持續針灸 一個月內能全好 拖越久 全好的百分比會越低

我娘就是 發生時他還不自知 是我看他喝水怪怪的 但他持續治療 不到一個月全好了 加油 顏面神經麻痺臉會痛嗎?_3F_img_1

adsnew
烏魚子
烏魚子 2010-09-17 18:45:06 #4F

會不會是"三叉神經"在痛

版媽可以往這個方向去找病因

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招