桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽媽的尿布折價券全都拿去買尿布麻?

跳跳菟
Bobe麻 2010-09-17 15:36:38 版主 294

請問各位媽媽的尿布折價券真的都拿去買尿布麻?

因為我手中的幫幫折價券實在很多= =

搞到我都不知道到底該怎麼買

有人可以跟我說一下怎麼買麻= =?

因為沒打算換小熊印花= =..

換了也還是換尿布折價券 乾脆不換好了 各位媽媽的尿布折價券全都拿去買尿布麻?_img_1

目前手中有

幫幫輕鬆穿300$-4張(2010.12.31

幫幫任買2包折100$-7張(2010.12.31

幫幫買1包折100$-1張(2010.12.31

幫幫輕鬆穿折50$-2張(2010.10.31 2011.06.30

今天用掛號寄出VIP集點卡24點

所以又會多300$-2張 任買2包折100$-2張

而家裡目前有藥局買的那種新綠幫XL4包

我怕全部買下去我兒子還沒用完 尿布就要升級了= =(目前7個多月已經包到XL)

(原作者於 2010-09-17 15:40:01 重新編輯過)

於2010-09-17 15:51:00 補充發言
至於為什麼我有這麼多折價券 我自己也不知道= = 不知不覺越來越多 而我兒子包的也沒這麼多-.-.. 之前有個好心媽媽送我集點卡 而我只拿到一份 跟我老公說時 他說沒差 反正你折價券這麼多 差那幾張麻= =? 想想也是 可是那個好心媽媽 今天特地打電話跟我說 我少拿一份 所以折價券目前真的好多阿 ˊˋ 也有想過送親戚 但是我們大家彼此看不順眼 想想算了= =.. 有媽媽有什麼好主意可以跟我說 折價券有啥東西可以換的麻? (寶寶適合的東西 )
於2010-09-17 16:42:52 補充發言
麻咪 抱歉呢 因為我兒子用不慣好奇的 而且我已經在頭痛尿布折價券太多了~0~
rdetea
chen ma 2010-09-17 15:54:50 #1F

可到交流區看看,也許有媽咪想換"折價券",

像是超商點數換尿布折價券.....比例就不清楚了.

我也有好奇和幫寶適的折價券耶!

可是我目前比較需要褲型的尿布折價券.....

媽咪你的褲型要不要和我換好奇的折價券?

yuwan
yuwan 2012-02-13 14:45:00 #2F

幫幫是可以折超薄量販包ㄉ嗎???如果可以是否願意割愛??
林曉蓁
林曉蓁 2014-11-20 13:39:25 #3F

媽咪你還有尿布折價卷嗎?? 可以賣我嗎?

飛蓁高
培培 2014-12-26 23:35:09 #4F

請問這位媽媽:

貝比的尿布真的很燒錢,不曉得可否割讓,我們這邊有家店是說部分尿布折價券可抵嬰兒用品(不知您有否需要的消費或者尿布

Iris Chen^^
Iris Chen^^ 2017-01-31 10:19:58 #5F

對 不然與人交換

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過