【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛貓人~~
愛貓人~~ 2010-09-17 02:34:49 版主 694

請各位媽咪推薦用過好用的美白淡斑保養品

最近常陪兒子出去散步

散著散著散到斑都跑出來了

臉的皮膚和身體的皮膚都變黑了

尤其是腳

想請各位媽咪推薦一下好用的美白淡斑保養品

還有大人臉部防曬和身體防曬

幼童的臉部和身體防曬

比較清爽型的

愛貓人~~
愛貓人~~ 2010-09-17 09:40:32 #1F

請推薦美白淡斑的保養品_1F_img_1 請推薦美白淡斑的保養品_1F_img_2 請推薦美白淡斑的保養品_1F_img_3

推一下!

愛貓人~~
愛貓人~~ 2010-09-17 14:04:04 #2F

請推薦美白淡斑的保養品_2F_img_1 請推薦美白淡斑的保養品_2F_img_2 請推薦美白淡斑的保養品_2F_img_3

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-09-17 21:17:52 #3F

先把斑雷射後..再保養比較快又省錢...

加上打美白針更快

有需要再留言給我...^_^

幼童的臉部和身體防曬..

曼秀雷*的敏感肌膚用..很不錯..7*11有賣

愛貓人~~
愛貓人~~ 2010-09-18 00:59:26 #4F

近來看看

一起討論一下嘛~~

我推~~~推~~~

愛貓人~~
愛貓人~~ 2010-09-18 01:05:11 #5F

哪裡買保養品比較優惠??

大家有聽過美麗999的網站ㄇ??

他的價錢好像比較低...

我看了有點怕怕的...

我是用HBL的保養品

有美白系列的

小朋友我是用蘆薈乳液唷!! 很清爽

參考看看

我在三重如有想要試用的話

可以來店裡找我唷!!

詳細請來我家看看囉~~

留言給媽咪你了!!

媽咪可以參考若美芙的,很好用

想看產品請私訊我喔^^

逗點
逗點 2014-04-17 10:52:57 #8F

我是用開架式的,卡尼爾淡斑精華,我是懷孕之後臉上的斑變得比較明顯,應該說皮膚整個暗沈下來,食療不可缺,外在輔助也是很重要的!自己使用是覺得膚色明亮許多,媽咪可以參考看看唷,重點是價格好親民~~哈哈哈哈

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2014-04-17 18:26:25 #9F

我一直都是肌研的愛好者

很多保養品都用它們家的

前後試過好幾家 還是肌研的跟我最合

如果要淡斑的話我會推薦白潤美容液

之前原本我只是想美白

但用一兩罐之後

發現斑點慢慢有變淡唷些

現在我會特別在有斑的地方擦厚一點

然後防曬的話也可以選它們家的藥用美白防曬

這個是高係數的 但擦起來不黏

我覺得版媽可以直接去康是美試試質地喜不喜歡

小西西寶貝
小西西寶貝 2014-04-20 21:29:49 #10F

我推薦卡尼爾淡斑精華液!!!

我續使用一陣子了

斑真得有明顯淡化喔

可以趁折扣入手 CP值很高~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走