【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
下課啦!!
米荳艿 2010-09-17 02:00:35 版主 961

親愛的bbh媽咪

925白玫瑰運動 當天如果想去凱道集合

茫茫人海中 我還是想跟bbh的媽咪團在一起

我的提議是下列細節有興趣的媽咪請參考

1.925 下午3:00台北車站 新光三越前 廣場集合

我身穿黑衣會拿著白玫瑰宣傳單等妳們,就在門口的左獅那邊

2.陸續到的媽咪可以順便認識一下,以後在討論區遇到會更親切

如果集合的親子人數眾多,我會按小孩大小分級

這樣年紀差不多的小朋友可以玩在一起

3.我會依跟我報名揪團的人數跟雅魚留一些宣傳單給我

到時請大人們幫忙發一點傳單

4.小孩的部份我想把他們揪在一起組成合唱團

不曉得妳們有沒有看過天才衝衝衝

NONO指揮的 嗯哈哈合唱團

對,就是這個!

我很會跟小孩玩,我超會指揮的,

我已經選好歌,由魯冰花的副歌改編的

臨時組團當然有些小孩子不會唱

所以我會讓她們手拿宣傳單一起 嗯哈哈

我負責指揮和獻唱

當然,在阿阿阿的地方我一定會搞笑

小朋友就喜歡這樣玩不是嗎

我也會讓想指揮的小朋友輪流出來玩指揮

我想我們這一群親子團 一定會引起台北車站新光三越前

眾多人潮的注意 一群黑衣人和白玫瑰的天籟之音

沒錯,除了集合大家,讓大家有機會認識一下

也是要藉大家一起嗯哈哈的力量 讓路人注意到我們的活動

小孩唱歌,大人宣導活動,能感動幾個算幾個,能號招幾個算幾個

就算只有我一個人呆呆的推著米荳艿在廣場前集合

我會告訴我的女兒,我們很棒,一起努力了

謝謝大家!

於2010-09-19 10:50:56 補充發言
dears 看到妳們票選的歌 我將7首歌減為4首了 大愛的孩子 ====== 小朋友 口白: 媽媽你要乖乖喔 等我長大 我一定會照顧你 我要帶媽媽去玩 我要抱抱媽媽 媽媽 想要抱抱 媽媽有一個夢 一個單純的願望 希望妳永遠平安 快樂過每一天 你是阮的心肝 感謝一路有你伴 不管外面[頭]的風雨有多大  永遠都不怕[攏不驚] 你是阮的心肝 愛的花蕊輕輕蔓延 有大家的陪伴 你就不孤單 因為我們[阮]找到靠岸 讓愛傳出去 ====== 愛 是 看 不 見 的 語 言 愛 是 摸 不 到 的 感 覺 愛 是 我 們 小 小的 心 願 希 望 你 平 安 快 樂 永 遠 愛 是 仰 著 頭 的喜 稅 愛 是 說 不 出 的 感 謝 愛 是 每 天 多 付 出 一 點 點  雙 手 合 十 不 在 乎 考 驗 讓 愛 傳 出 去  它 像 陽 光 溫 暖 我 和 你 不 管 有 多 遙 遠 總 有 到 的 那 一 天 讓 愛 傳 出 去 那 怕 前 方 漫 漫 人 生 路 有 你 的 祝 福 沒 有 過 不 去 的 苦 讓愛傳出去
於2010-09-19 10:51:44 補充發言
彩虹的約定 ====== 小寶貝我用彩虹和你約定 風雨過後陽光會微笑 平安的長大 迎接希望的未來 就像紅橙黃綠藍靛紫 小寶貝我用彩虹和你約定 一起走過童年的記憶 快樂的長大 迎接燦爛的未來 就像紅橙黃綠藍靛紫 彩虹是希望的約定 也是最真的愛 親親寶貝 我們愛你到永遠 彩虹是幸福的約定 也是永恆的愛 親親寶貝 陪伴你直到永遠 小寶貝我用彩虹和你約定 一起走過童年的記憶 快樂的長大 迎接燦爛的未來 就像紅橙黃綠藍靛紫 彩虹是希望的約定 也是最真的愛 親親寶貝 我們愛你到永遠 彩虹是幸福的約定 也是永恆的愛 親親寶貝 陪伴你直到永遠 心甘寶貝 ===== 月娘光光掛天頂 嫦娥置那住 你是阮的掌上明珠 抱著金金看 看你度晬 看你收涎 看你底學行 看你會走 看你出世 相片一大疊 輕輕聽著喘氣聲 心肝寶貝子 你是阮的幸福希望 斟酌給你晟 望你精光 望你知情 望你趕緊大 望你古錐 健康砂 毋驚受風寒 鳥仔風箏 攏總會飛 到底為什麼 魚仔船隻 攏是無腳 按怎會移位 日頭出來 日頭落山 日頭對叨去 春天的花 愛吃的蜂 伊是置叨位 月娘光光掛天頂 嫦娥置那住 你是阮的掌上明珠 抱著金金看 看你度晬 看你收涎 看你底學行 看你會走 看你出世 相片一大疊 鳥仔有翅 風箏有線 才會天頂飛 魚仔有尾 親像行船 希望著愛找 日頭出來 日頭落山 日子攏安呢過 花謝花開 天暗天光 同款的問題
於2010-09-22 02:48:02 補充發言
我來加po一下新光三越前 bbh 貴婦團的訊息 1.我這邊收到的手工紙玫瑰,會優先發給現場集合的媽咪 活動完,這朵不凋謝的白玫瑰將是這場戰役永恆的紀念 2.也有媽咪會帶100隻螢光棒來到新光三越,所以真的沒有手電筒 希望到時可以人手一隻,好像在參加螢光晚會 如果,不幸沒拿到螢光棒,那就唱~~~月亮代表我的心 3.我拿到的貼紙也會分發給大家,先貼在大家的胸前,萬一不幸分散了 就認那個貼紙吧 4.現場也會有鮮白玫瑰到貨,我們前往凱道時會人手一隻 5.新光三越的集合時間是3:00-5:30 5:30後我會帶的大家往凱道前進 來得及參加的媽咪,請跟我們團在一起 我們這一團是 bbh 貴婦團 6.新光三越前的重要活動是唱歌傳福音,用歌聲感動路人 還有發一點宣傳單,請盡量給有帶小孩的家長 那四首歌:大愛的孩子/讓愛傳出去/彩虹的約定/心甘寶貝 歌單已印好,不會再改了
於2010-09-22 18:26:10 補充發言
dears 剛剛臨時受命,925 5:00要到凱道幫上台的20對親子帶唱動做 我4:50會先行到凱道等妳們 benny媽ricylia會接手帶領大家從新光三越移師到凱道會合 5:30準時出發! 提醒大家出發前5:00-5:30可先分批去三越上個廁所 真的到凱道時要找廁所比較麻煩 p.s貴婦團的貴,是情義可貴,難能可貴 我們的全名是 bbh 白玫瑰 貴婦團 到時我會和大家拍幾張好笑的團體照 敬請期待!
於2010-09-23 12:13:10 補充發言
Dears 不好意思,請讓我再增加兩首歌, 是大家耳熟能詳的魯冰花和奉獻, 925當天會有20對bbh的親子勇敢的上台獻唱 我們就在台下幫她們一起大聲唱和加油吧! 魯冰花 我知道 半夜的星星會唱歌 想家的夜晚 它就這樣和我一唱一和 我知道 午後的清風會唱歌 童年的蟬聲 它總是跟風一唱一和 當手中握住繁華 心情卻變得荒蕪 才發現世上 一切都會變卦 當青春剩下日記 烏絲就要變成白髮 不變的只有那首歌 在心中來回的唱 天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 媽媽的心呀魯冰花 家鄉的茶園開滿花 媽媽的心肝在天涯 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花 啊~ 啊~ 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光 啊~ 閃閃的淚光魯冰花天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 媽媽的心呀魯冰花 家鄉的茶園開滿花 媽媽的心肝在天涯 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花 啊~ 啊~ 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花 奉獻 *************************************************** 長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情 我拿什麼奉獻給你 我的愛人 白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋 我拿什麼奉獻給你 我的朋友 我拿什麼奉獻給你 我不停的問 我不停的找 不停的想 白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜 我拿什麼奉獻給你 我的小孩 雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節 我拿什麼奉獻給你 我的爹娘
下課啦!!
米荳艿 2010-09-17 02:02:26 #1F

白玫瑰歌詞 (魯冰花副歌改編)

天上的星星不說話

地上的娃娃想媽媽

天上的眼睛眨呀眨

媽媽的心啊 白玫瑰

家鄉的茶園開滿花

媽媽的心肝在天涯

夜夜想起媽媽的話

閃閃的淚光 白玫瑰

阿! ~~~~~~~

閃閃的淚光 白玫瑰

妤.豪.甄 a媽咪
妤.豪.甄 a媽咪 2010-09-17 02:33:31 #2F

我ㄝ粉想去 但是我住台中

.

我出門 就是一各人要帶三各小朋友

.

所以 我精神上 只能支持你門 ^^~

下課啦!!
米荳艿 2010-09-17 02:34:34 #3F

謝謝妳

妤.豪.甄 a媽咪

小 優
小 優 2010-09-17 02:52:39 #4F

幫推一下

我精神與你們同在...

(帶著雙胞胎然後又沒車...當然只能精神支持 925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_1)

這次的活動一定要成功而且要有成效!!!!

不然我們的寶貝們以後都會活在擔心受怕的日子... 925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_2

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_3

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_4

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_5

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_6

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_7

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_8

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_9

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_10

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_11

925白玫瑰 bbh親子揪團大集合_5F_img_12

婷瑜媽
婷瑜媽 2010-09-17 07:38:42 #6F

彩虹的約定

歌曲: http://www.youtube.com/watch?v=OTZJkl8jYdU

歌詞:

小寶貝我用彩虹和你約定

風雨過後陽光會微笑

平安的長大 迎接希望的未來

就像紅橙黃綠藍靛紫

小寶貝我用彩虹和你約定

一起走過童年的記憶

快樂的長大 迎接燦爛的未來

就像紅橙黃綠藍靛紫

彩虹是希望的約定

也是最真的愛

親親寶貝 我們愛你到永遠

彩虹是幸福的約定

也是永恆的愛

親親寶貝 陪伴你直到永遠

小寶貝我用彩虹和你約定

一起走過童年的記憶

快樂的長大 迎接燦爛的未來

就像紅橙黃綠藍靛紫

彩虹是希望的約定

也是最真的愛

親親寶貝 我們愛你到永遠

彩虹是幸福的約定

也是永恆的愛

親親寶貝 陪伴你直到永遠

午木啦麵
午木啦麵 2010-09-17 08:43:24 #7F

米荳艿同學

那天沒意外狀況的話

我肯定會全程參予

不過低調的我

會選擇靜靜的出現

希望您能諒解^^

前幾天看到 大頭弟同學說了一句:

你知道你在公司的價值是什麼嗎?

雖然說的不是我

但反省了幾天後發現這句話的深奧之處

我竟也突然羞愧了起來

我活在的價值是什麼?

我人生的行旅箱裝了什麼?

是不該再浪費時間繞在文字的遊戲裡了

我想能盡自己之力去做有意義的事

才是我現在應當做

雖然我沒有女兒

但性侵案件不單只有女童會受害

且我們要正視的是

政府提出鼓勵提高生產率的同時

給了我們下一代什麼生長環境?

什麼樣的法律保障?

姐妹們!!站出來!!

我們一起參加925白玫瑰

我們一起加油一起幸福吧~

加油!!

(突然想到我們當年參加天安門事件的熱血澎派激昂的情境)

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-09-17 10:37:37 #8F

推推推

betty
betty 2010-09-17 10:45:00 #9F

彩虹約定.....

這首歌..自從我那無緣寶寶離開後..

我每聽必哭的歌...

這次..我住台中..但我會上台北去參與活動..

只是..我一直在想...

我在轉運站後..怎麼坐到目的地呢???

下午三點呀!很早喔!!

我再橋橋看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力