請推薦高雄好吃的buffet或燒肉屋~~~

YU KI 媽咪
YU KI 媽咪 2010-09-17 01:22:50 版主 133

想與家人去吃buffet

但不知道去那家吃

有朋友建議夢時代的"饌巴黎"及"原燒"~~

是否還有其他家可選擇~~海鮮、日式多一點的

幫忙推薦一下~~

於2010-09-17 01:55:48 補充發言
我也有想過漢來43F的海港及金典39F的"柏麗廳" 哪間好~~超愛吃蝦跟生蠔的
兩寶恰恰好
兩寶恰恰好 2010-09-17 01:46:13 #1F

店名就叫

燒肉屋

明誠路上~或者鼎山店

一人4.5百~粉新鮮喔~我每次去都吃瞎子跟牛肉就吃到爽啦~

nita
nita 2010-09-17 01:50:57 #2F

超推薦博愛路的大八喔.東西和上闔屋很類似.超多的.又有哈跟大使的冰淇淋.但吃下午茶就可以了.晚餐只是多生蠔.饌巴黎的參點很少.吃過一次就不再去了.

Pink Cherry
Pink Cherry 2010-09-17 01:54:52 #3F

燒肉屋+1

文信路上的"七輪"

也是燒烤吃到飽.

漢神海港,屬於Buffet,

價位比較高,

不過東西真的蠻多的..

(海鮮~串燒~日式~糕點....)

JC88
阿藍 2010-09-17 01:59:38 #4F

我也是大推燒肉屋喔!

好吃又新鮮!服務態度又好!!!!

兩寶恰恰好
兩寶恰恰好 2010-09-17 02:04:13 #5F

漢來43F的海港及金典39F的"柏麗廳"

2家的冰都是哈根的~

都可以考慮喔~不過價位漢神比較高喔~

如果是假日媽咪可能要先訂位喔~以免去了沒位置~

上次突然想去沒位置= =(2家都是)

以前常常去以上的店吃~燒肉屋啊~大八啊~漢神啊~攥巴黎啊~都跟老公去吃到飽的店~

但自從生了老二後沒時間去啦~老公換工作也沒辦法去~她放假我上班= ="

好想再去吃喔>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力