【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工植入後第14天 驗到孕 但HCG值不高

Eva馬麻
小小皮 2010-09-16 21:55:54 版主 30K

我做人工,9/1植入,

今天9/16用K牌&曼秀雷敦都有出現第二條線,

晚上回診抽血,醫生說有懷孕,但我看HCG指數只有49....

這個指數好像不夠高齁?

醫生說現在是初期懷孕,叫我繼續塞黃體素,10/4回診照超音波....

求孕了好久,

當驗孕紙終於出現第二條線時真的好高興,

但看到不夠高的指數,我整個開心不起來... >_<

我現在除了塞黃體素之外還能做些什麼努力呢?

於2010-09-27 22:24:38 補充發言
9/20回診HCG為240,有符合每48小時至少成長1.66倍, 但很不幸的今天9/27再抽的HCG下降到117.... 醫生說這幾天可能就會自己流掉,也不用繼續塞黃體素了.... 醫生說是機率問題,胚胎不良的話會自然淘汰, 我這一個月工作壓力很大,也常失眠,有時一緊張肚子就會痛, 現在心裡有點懊惱是不是自己沒有保護好肚子裡的寶寶,才會這樣? 不知道這次是不是真的像醫生說的沒希望了? 有沒有可能我繼續塞黃體素還有翻盤的機會?
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-09-16 22:13:06 #1F

媽咪恭喜

要有信心喔

指數會越來越高不要放棄

多休息臥床比較好

打安胎針也可以有幫助啦

莘兒
伊伊娘 2010-09-16 22:13:32 #2F

第14天第二條線應該還是淡淡的吧

媽咪不用著急

安心好好休息

保持好的心情

我相信你一定會很順利的

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-09-16 22:35:52 #3F

1.臥床,多休息。

2.快,多喝雞精,讓肚子裡的baby快點長大…

3.放輕鬆,壓力別太大…

加油!!! 人工植入後第14天 驗到孕 但HCG值不高_3F_img_1

adsnew
葉子 2
葉子 2 2010-09-17 10:02:53 #4F

我是人工植入第十三還是十四驗的

早上我也是第二條好像有又好像沒有,太不清楚了[曼秀雷敦】

我就去驗血報告是63.5

還是開心不起來[我根本不覺得有第二條線]

第十八天左右我自己驗了一次[布蘭卡}第二條有出現是淺的

第二十二天驗就非常深比參考線還深[布蘭卡]

這時候就比較放心些了

我覺得版主,除了大家的建議外

就是用時間去等待

像我不放心

就等個三,四天看看有沒有逐漸加深

加油喔

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-17 10:03:52 #5F

植入和驗孕才15天,HCG當然不會很高…中間還要扣掉著床的日子咧…

Eva馬麻
小小皮 2010-09-27 22:26:26 #6F

9/20回診HCG為240,有符合每48小時至少成長1.66倍,

但很不幸的今天9/27再抽的HCG下降到117....

醫生說這幾天可能就會自己流掉,也不用繼續塞黃體素了....

醫生說是機率問題,胚胎不良的話會自然淘汰,

我這一個月工作壓力很大,也常失眠,有時一緊張肚子就會痛,

現在心裡有點懊惱是不是自己沒有保護好肚子裡的寶寶,才會這樣?

不知道這次是不是真的像醫生說的沒希望了?

有沒有可能我繼續塞黃體素還有翻盤的機會?

曼珠沙華
曼珠沙華 2010-09-28 07:41:40 #7F

醫生說的對喔,hcg降下來表示胚胎沒生長了,醫學上都說,這是胚胎本身不良的自我淘汰,媽咪不用擔心,如果只有一次的話,可以說是機率問題,上網看很多人遇到過喔,所以不要在塞黃體了,等一陣子讓他排出來,你才有機會休養好,進入下一個療程,給你加油!

無憂無慮
無憂無慮 2010-09-28 08:47:26 #8F

小小皮~妳好!

這是我的經驗與妳分享:

在試管嬰兒植入後第13天,醫師恭喜我懷孕了:驗孕盤驗出第二條線,指數138!當時我好開心!

48小時後指數1.5倍成長,醫師說這免強可以!

再過48小時再驗一次,指數成長更少了!醫師說再等一星期照胚胎看看...

一星期後醫師說,胚胎沒有健康成長!當時我真的好傷心好傷心...

但我心裡仍抱持一絲絲希望~

現在,我的小紅來了...並且也走出心中的陰影了!

版媽加油!想要寶寶的心不要變~

相信上天自有祂的安排和美意!

好好的調養自己的身心,我們一起加油!

有baby home真的很幸福,

讓我的求子路不孤單~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力