桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過25歲的媽咪用什麼保養品?SKII的青春露好嗎?

以前有朋友送過SKII的保養品 覺得很好用 但覺得太貴 所以都沒再買

最近看雜誌 青春露好像不錯耶.. 我又是很懶的人 想說用這瓶就好了 可以嗎? 最近週年慶好像蠻便宜的

或者如果只想用一瓶 可以買哪種?

或者兩瓶(早晚)

冏
2010-09-16 23:19:04 #1F

本人有一陣子常敗sk2的東西

用過無數種他們家的東西

首推就是青春露

再來.....其他的東西就都還好吔

尤其是其中有一樣是淡班之類的

超爛的,什麼21天明顯改善淡班

根本就原封不動

過25歲的媽咪用什麼保養品?SKII的青春露好嗎?_1F_img_1

Milsaps
Milsaps 2010-09-17 21:51:19 #2F

青春露不錯阿

不管什麼年齡都可以用

我大學開始就跟著我媽用了

現在還有多擦活膚霜&超淨斑

會慢慢有看到淡斑的效果

皮膚也會比較有彈性

如果你要搶週年慶的話一定要買青春露+活膚霜

這是SK-II的經典

謝謝喔 ^^

因為我很懶 所以想說買好一點的 可能效果比較好 呵呵~

又有看到週年慶的活動 所以買起來好像蠻划算的~

Ella's mom
天曉得 2010-09-19 20:20:33 #4F

請問週年慶差不多多少錢啊?

在免稅店買會比較便宜嗎?

有另外一位媽咪有貼這次週年慶的價格

不知道有沒有比免稅商店便宜 因為我沒出過國 @@"

目前也還在參考中 因為先生要給我的獎金還沒來 所以也不知道有多少可用

胖嘟嘟好可愛
胖嘟嘟好可愛 2010-09-21 14:53:03 #6F

一直都有聽說過青春露~

但是我都沒用過XD

趁這次週年慶來去買好了~~~

超優保媽
超優保媽 2010-09-21 16:31:25 #7F

林媽媽(48歲)幾年前皮膚開始變得乾燥,擦甚麼都沒用,最近三個月喝自己做的水果酵素,皮膚乾燥的問題完全消失,而且細紋也變淡了,有朋有更年期前期也回春了,自己動手做水果酵素,省錢又健康.

酵素具有活化細胞、修復皺紋、防止老化等功能,且可促進新陳代謝,使肌膚看起來容光煥發。

人體除了細胞組織內即存有許多天然酵素外,皮膚中也有功能各異的酵素,有的幫助深層皮膚細胞生長,使被阻的皮膚細胞再度運作;有的可抵禦紫外線對皮膚造成的傷害抑制黑色素形成,進而對抗由陽光曝曬與污染所造成的老化皮膚;有的則可以使老化的死細胞剝落,甚至增進肌膚內膠原質與彈力素形成,而膠原質與彈力素正式維持皮膚彈性與緊緻的重要關鍵。

食用天然複合酵素,對活化人體皮膚細胞具優異效果,而活性酵素所擁有的強盛活潑力,可深入皮膚組織,是養份最佳的傳送媒介。

水果酵素的作法~甜菜根、青木瓜、青鳳梨加強版~DIY圖解

http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28036303

林媽媽~手工釀造~純天然複合水果酵素

http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28067094

瓜~
瓜~ 2010-10-21 17:02:34 #8F

我今天又回敗sk2魯

買ㄌ青春露加大的5瓶~青春京華露2罐(濃縮ㄉ)煥能活膚霜..新出ㄉ修護霜..青春膚面膜..ㄊ們加ㄉ美白產品曾經用過~但我覺很弱也

小燕子
小燕子 2010-10-22 12:41:11 #9F

SK-II青春路150L+精華液15L,特價3600.數量3組,如果一次買3組,還可以送全效活膚霜15G*3.謝謝

過25歲的媽咪用什麼保養品?SKII的青春露好嗎?_9F_img_1

amy 2
amy 2 2010-10-23 22:41:08 #10F

青春露是我每年百貨公司周年慶必敗ㄉ保養品之一,雖然最近漲價了,但是櫃姊也粉夠意思,因沒預購到250ml送75ml的,所以買215ml送我3瓶30ml,9折又周年慶買千送百,我覺得更划算,呵呵!!

我還買的煥能全效活膚霜*2,但我覺得沒有粉優惠,因沒買到優惠組,她只送我幾瓶2.5ml的活膚霜,加SKII滿額贈,有買到更優惠的媽媽分享一下吧!

如果有想買的媽媽可以留言給我,我幫你問一下還有沒有,但是東西要等百貨公司周年慶結束11/9後,百貨公司才會寄給你唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己