請問曾在台北長庚做過除斑雷射的媽媽

我愛本
我愛本 2010-09-16 16:01:54 版主 23K

我想做雷射除斑,但長庚醫師那麼多不知要找誰

請去長庚雷射過的媽媽分享一下

或是到我家留言

我真的很須要知道,因為我已去過無數家脈衝過,只能說~唉~

謝謝

於2010-09-20 22:48:37 補充發言
謝謝陳媽喔 那我冬天也要來去雷射囉
寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-09-16 18:34:01 #1F

飛梭/脈衝光

只要1500..加送半個月保養品...(北,中.南部都可有哦)

脈衝光加送玻尿酸及玫瑰精露嫩白保濕導入

作的很仔細唷...

存分享..不願被bbh通知有商業利益...

寶媽又被關大牢了

再把資料回給各位

陳媽
陳媽 2010-09-20 15:01:16 #2F

去年11月去台北長庚做的~銣雅鉻雷射

台北院區 美容中心皮膚科 張雅菁醫師

這位女醫師.講話很溫柔

本身皮膚也很好,看她都沒擦粉哩

我的雷射日記

版媽有興趣可以看看

我只有做一次,事後也沒反黑,所以粉滿意

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1205352,cid138582785.htm

超優保媽
超優保媽 2010-09-21 17:29:28 #3F

林媽媽(48歲)幾年前皮膚開始變得乾燥,擦甚麼都沒用,最近三個月喝自己做的水果酵素,皮膚乾燥的問題完全消失,而且細紋也變淡了,有朋有更年期前期也回春了,自己動手做水果酵素,省錢又健康.

水果酵素是喝的保養品,很快就會變成素顏美人喔!

使用水果酵素斷食法也可排毒調整體質兼減重.

酵素具有活化細胞、修復皺紋、防止老化等功能,且可促進新陳代謝,使肌膚看起來容光煥發。

人體除了細胞組織內即存有許多天然酵素外,皮膚中也有功能各異的酵素,有的幫助深層皮膚細胞生長,使被阻的皮膚細胞再度運作;有的可抵禦紫外線對皮膚造成的傷害抑制黑色素形成,進而對抗由陽光曝曬與污染所造成的老化皮膚;有的則可以使老化的死細胞剝落,甚至增進肌膚內膠原質與彈力素形成,而膠原質與彈力素正式維持皮膚彈性與緊緻的重要關鍵。

食用天然複合酵素,對活化人體皮膚細胞具優異效果,而活性酵素所擁有的強盛活潑力,可深入皮膚組織,是養份最佳的傳送媒介。

水果酵素的作法~甜菜根、青木瓜、青鳳梨加強版~DIY圖解

http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28036303

林媽媽~手工釀造~純天然複合水果酵素

http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28067094

Joyful Grace
Joyful Grace 2010-09-24 00:30:27 #4F

我是給李美青醫師做脈衝光,做過兩次都很滿意。後來產後貪圖方便到附近的美容診所,買了包套做5次,整體感受是成效比不上長庚做兩次。以後我還是會到長庚。

長庚的機器好,醫師經驗和素質都有一定水準,我其他朋友看不同醫師,都是隨便掛號,不管是除斑、去痣,全部都很滿意。

我上次去時還遇到老牌影星胡錦呢~

琪*媽
琪*媽 2010-09-24 11:46:00 #5F

可分享長庚的價格嗎3Q

Joyful Grace
Joyful Grace 2010-09-26 23:16:37 #6F

長庚是按照每個人實際的膚況來報價,和外面的美容診所相比好像貴很多,但實際的療效也差很多 @@ 一分錢一分貨不無道理。

至於我的狀況是做脈衝光全臉去斑,一次8000元,但我的斑很多又深就是了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力