m6617
m6617 2010-09-16 15:02:42 版主 6775

我老公超愛喝酒,加班到9點半,還常跑去朋友家喝,我都會很擔心他,....昨天也是,喝到快11點!!回家我生氣唸他幾句!!他竟把玻璃打破!大聲罵我管他太多,孩子也嚇哭了!!平常,他對我還不錯,但談到酒,就是超愛喝...結婚5年,我對他真的心灰意冷了~~~

於2010-09-16 23:04:18 補充發言
最後,有鄰居報警,連警察都來了~~好丟臉~~
於2010-09-19 00:06:29 補充發言
如果離婚,我想要兩個小孩的監護權和贍養費,法官會判給我?(去年,我們曾因婆婆關係,而吵到要離婚,婆說小孩都不給我,若要就上法院,又說台灣的法律小孩會判給男生的)
Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-09-16 15:08:48 #1F

我老公因工作關西..要應酬也很愛喝..常常都不會克制.一定都喝醉..

以前他若是這樣.我隔天就馬上找朋友去唱歌.把自己灌的很醉..

但是現在懷孕沒辦法這樣..他就很囂張.已經有3次喝爛醉如泥..

等我生完.他就死定辣..

冏
2010-09-16 15:15:03 #2F

我老公也是

有時因為工作的關係

都喝到凌晨才回來

有時更誇張,天都亮了才看到人

真的很生氣

該用的方法都用過了

就是不見起色

於是有一回

他已經喝得差不多醉了,又接到一通朋友打來的電話

要他幫忙拿衣服(因為落在喝的地方)

他很好心的準備要出門了,我好說歹說都沒用

半小時後,有警察局打電話來,說我老公久駕和計程車相撞在警局,要我去

那時,晚上十一點半,兒子才三個多月大,我丟下兒子,(他在睡覺)趕去警局

真的很糗~

還曾經等他等到凌晨四點多,回來也不醒人事了

我見狀,氣的收拾行李,抱著六個月大的兒子離家出走

我們結婚十一年了,他依然愛喝

只是,有稍稍改進了

必竟有年紀了,還以為自己還是年輕小伙子嗎 有人老公愛喝酒?_2F_img_1

哪經得起他們這樣喝 有人老公愛喝酒?_2F_img_2

星位
星位 2010-09-16 15:27:26 #3F

我也是

前夫沒有一天不喝

有時喝到根本沒回家

心灰意冷的我已經選擇放棄

現在看到喝酒的男人都會怕

凱ㄉ媽咪
凱ㄉ媽咪 2010-09-18 21:05:16 #4F

我老公也會喝酒,都不工作,生活都不知道要怎麼過 了

㊣ 幸福ling~♀
㊣ 幸福ling~♀ 2011-10-17 23:46:22 #5F

我先生也是,從他18歲做水電接觸酒後,己經有10幾年喝酒的歷史了.沒辦法改啦!而且是每天喝喔,不是下班他朋友找,就是自己在家理喝,連小孩帶回去顧他也當成隠型人,任由小孩自己玩,小孩對他爸的印像也很不好,現在都學到我,當他爸爸靠近他,他馬上脫口:你走開!然後作勢要打他爸爸! 一個男人喝酒喝到小孩都沒照顧,又想過單身的日子,每天去找朋友喝,還強詞奪理講,我都有上班,錢也有繳給你,你還想怎樣?是不是天下男人一般黑!不單純只是愛喝酒的男人.
我老公也很愛喝耶 脾酒對於他們家的人來說 就像普通飲料般 而且他們都不會發酒瘋(因為酒量好?) 現在因為要加倍工作養家 以及陪我和小孩 已經比較少出門喝了 但在家還是幾乎每天喝的 只是量不一樣 如果要出去喝酒 通常他會幫我安頓好小孩才出門 而且他會搭計程車 我不討厭他喝酒 比較討厭他抽煙啦~ 生完小孩後 覺得煙味很臭。。。
夏天的橘子
夏天的橘子 2011-10-18 04:52:02 #7F

不曉得老公愛喝酒是婚前就這樣 還是婚後呢?? 我曾交過一個男朋友 家裡算小康再上去一點 又加上是獨生子 家裡已經留了2棟房子給他 但是他就每天喝的爛醉如泥 連接我下班也是醉 醒了就喝 醉了就睡 每天反覆 交往1年多 從沒變過 去當兵也是 放假還是醉 連我生日 也喝醉 到最後還是另一個男生送我回家 所以 就分手了....................... 於是告訴自己千萬不要找一個愛喝酒的老公 至於結婚後才發現 真的滿想殺人的.... 樓上各位媽咪 辛苦了!!!! 不過至於監護權 台灣是大部分都判給媽咪吧... 當然還是要評估你們的環境跟收入 哪個是對小孩最有利的 不然怎會那麼多人離婚都掀對方的底 就是要搶監護權... 就好像 張小姐和謝先生 到最後2個小孩不還是歸張小姐所有嗎... 即使他有性愛照風波... 版媽 加油喔 要問清楚 並且想清楚怎樣做才是最好的 不知道你小不曉得 恬妞 這個藝人 他說他當初為了女兒在改嫁 但依然遇人不淑 他告訴女兒 我只是想給你一個健全的家庭 給你一個爸爸 他女兒說:我從來就不需要爸爸 有爸爸不見得才有健全的家庭! (原作者於 2011-10-18 04:56:42 重新編輯過)
我老公也愛喝 和朋友都在家喝.或者帶我們出去喝.一個禮拜1~3次 PS. 喝酒之後會把事情放大.脾氣也大 所以.生氣寧可出去花錢ˋ去住MOTEL.也不要惹他 打破玻璃是真的太過份了
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-10-18 13:02:05 #9F

我家這個也是... 從以前愛喝到天亮都沒回來... 後來我發飆了幾次, 這一年有比較收斂了... 重點是..那些酒伴打電話來我就會在旁靠腰... 久了他不去酒伴也不會在白木打來... 以前他總是不會拒絕別人... 都要跟他翻臉說一堆有的沒的他才會1-2次拒絕 現在都是自己喝,喝完就睡... 但若是心情不好喝完連在睡覺都會七笑...當他枕邊人很累
林戎妃
林戎妃 2019-09-10 23:50:36 #10F

我老公也愛喝酒,但是不會愛亂發酒瘋,還可以慢慢修理車子,做任何事情,會控制喝酒後的情緒

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走