2010年卓越盃數學競賽開始報名了

jeaning 2
jeaning 2 2010-09-16 13:48:55 版主 566

報名日期到10月13號

有興趣的家長可以自行打電話到康軒文教問

電話:02-8665-1745

今年我也會幫我小二的兒子報名

培養一下他的競爭力

於2010-09-16 13:49:51 補充發言
忘了說競賽日期是11/21(日)
於2010-09-23 13:22:15 補充發言
這次的競賽不會再寄發准考證 請家長於11/5自行上網查詢考場 試場 准考號碼及試場規則 然後在填在於各報名處繳費後所給的收據上---就行囉
於2010-09-25 10:13:52 補充發言
這次的考試內容包含兩個部份: (1)基礎題24題選擇題:以國小數學領域課程綱要中規範的學習內容為主 (2)挑戰題10題填充題:為該年級程度的課外題 試題偏重思考性與啟發性 成績出來後 會附上該考生的測驗報告書 可以讓家長或老師知道孩子各個單元的學習情況 來我們這裡報名的家長 很多也都沒在這裡學習數學 但去年有報名的 今年也是有來報名 其實條條大路通羅馬 只要在學習的路上不偏頗 個人認為孩子是不會差到哪裡去的啦
於2010-10-15 22:04:10 補充發言
報名延長到10/20 請大家把握時間喔

我也有興趣

請問有詳細內容嗎?

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-09-16 16:39:40 #2F

詳細資料在這邊

http://goodkids.knsh.com.tw/2010Excellence/Contents.asp

joan ㄉ ㄇ
joan ㄉ ㄇ 2010-09-17 00:29:50 #3F

唉....没有<準考証>的比賽.....所以......

天使的天堂
天使的天堂 2010-09-22 11:59:05 #4F

可以請問大家想報名的原因是什麼呢?

不想報名的原因又是什麼??

雅雅
雅雅 2010-09-23 11:47:38 #5F

可以請教3樓的麻麻沒有準考證的意思嗎?因為有點不太了解意思

我是小美
我是小美 2010-09-23 12:02:13 #6F

收到

謝謝通知

每個小孩個性不大一樣

我女兒的個性是遇強則強,遇弱則懶

我希望能給她一些挑戰

她就會自動學習

可是我想不是每個小朋友都喜歡這樣

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-23 12:35:01 #7F

我也不懂3F媽的意思

幸福家庭~
下雨囉 2010-09-23 13:13:46 #8F

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-09-23 13:50:45 #9F

有些家長是單純的讓孩子去參加一下數學競賽﹐

有的家長會挑選一些對升學可能有幫助的數學競賽

或者是補習班的推薦~

更精進的家長還會考慮主辦單位﹐命題的嚴謹度

還有參加的學生的水準﹐地區~

國內某些數學競賽的命題老師也是補習班的老師﹐

所以﹐沒有補習的孩子﹐考試技巧的程度似乎就不夠~

家長呢﹐會誤會孩子數學不夠好

結果出來﹐孩子就紛紛送進補習班~~

以上討論並非針對版媽推薦的數學競賽

泛指國中國小的各種數學競賽~~

參考就好

市子
市子 2010-09-23 13:59:45 #10F

不用花大錢

不用花太多時間

小朋友不排斥

玩玩無妨

比賽結果參考就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

小學 熱話題