【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-09-16 15:54:24 #11F

我個人是非常不相信

之前她也有曾在購物台代言過另一產品

也說自己瘦了

(我記得很久以前,約1,2年)

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-16 16:03:56 #12F

早上看是叫什麼深海黑棗的,我上 MOMO網站還沒看到這個產品耶~

是寫買三送二再送一盒免費體驗的(等於6盒),一盒是30小包,1980元等於是一包11元。 我是覺得價錢我可以接受啦。但是就是不知道有沒有效,看她講到太肥的事都眼眶泛淚,好像感覺她瘦了很高興耶....

還在觀望中...主要是她說體脂肪會降很吸引我耶...我有瘦但是體脂肪完全沒降..>_<",她之前好像有代言別的瘦身的,我知道,但是新聞是說她是請一位營養師特別控制她的飲食,後來沒請又復胖了。

UZGO
UZGO 2010-09-16 16:10:36 #13F

很多減肥的產品剛開始熱銷就是因為消費者的好奇心才賺錢的,

你看有哪個減肥的產品銷售超過2年又確實有效的,

我想過不了多久一樣又是被罰錢那樣吧!!!

減肥不二法門還是運動這方法最實用.

要降體脂肪真的是要靠運動(要有大量流汗)...

我是157, 生完小孩後餵母奶一年, 體重停在59左右不動,

8月中開始下定決心減肥, 真的就是少吃多動,

儘量降低攝取的熱量(少油/忌甜食/忌含糖飲品),

每天至少30分鐘的有氧運動(大量流汗)+無時無刻的伸展運動,

吃完東西一定或站或走.....

1個月下來也減了4公斤, 重點是體脂肪原本31.6 -> 27.7

偶而正常吃也沒有再復胖.....

有時也會想要吃個什麼瘦身產品, 但想想, 如果沒吃...一定會很快復胖,

所以.....還是用最健康最天然的方式減重吧!!!

台灣瑪利亞
台灣瑪利亞 2010-09-16 17:09:14 #15F

哈 版主二、三公斤而已 一個月不吃肉,主食不吃飯。改吃冬粉、不吃消液。也許半個月就達成了。唉。如果買了要花三千元至六千元。妳半個月就省起來了。還省了餐費 多省呀哈哈!~~~減肥中的我回應的。

台北脫線媽
台北脫線媽 2010-09-16 17:20:02 #16F

還好ㄚ~我那天才看到她ㄝ!

wemi
wemi 2010-09-16 17:20:21 #17F

少吃多動才是王道

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-16 17:40:51 #18F

二、三公斤而已 一個月不吃肉,主食不吃飯。改吃冬粉、不吃宵夜。

我試過呀,體重不大會降,體脂都沒降....肚子還是大...可能已經是我體重的極限ㄌ吧。

*友友*
*友友* 2010-09-16 18:17:31 #19F

版媽還是少吃多動吧~!

如果能靠吃瘦下來,我想這世界沒有胖子了

我之前也像妳很愛買這種東西

後來發現買很多來吃~跟沒有吃時體重都一樣~

反而後來少吃~然後每天背我女兒散步走路瘦下來

妳就想把那些買藥的錢~等瘦下來買新衣服穿~就會有動力了喔~

wemi
wemi 2010-09-17 10:33:56 #20F

飲食均衡

少吃多動

早餐吃的好

中餐吃的飽

晚餐吃的少

多喝水促進代謝

體脂肪沒降下來代表版媽只有瘦到身體的水分喔

並沒有代謝掉脂肪

每X綠我不知道你喝有沒有效果

不過我以前沒懷孕的時候會喝

體脂肪真的有降下來喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過