我的故事....<我寫歌,但我寫不出我們快樂的結局>

狗兒 2
狗狗 2 2010-09-16 09:07:54 版主 86

其實我和他的故事,我有投稿耶...(害羞)

之前比賽得了佳作.....不過沒有給<他>看過啦........(沒連絡了)

好像都是這樣的~~最愛的那一個絕對不是結婚的那一個......

也或許是這樣,所以才留有<想像空間>...少了柴米油鹽醬醋茶的煩人

才能對那個人留下美好的回憶吧........

寫了幾首歌給他^^"~~但是他應該一首都沒聽過喔:P

會想在PO這個故事上來,是因為昨晚夢見他了:P....

大家有時間的話就看看喔^^

~~~我寫歌 但我寫不出我們快樂的結局~~~

此刻我的眼前浮現了一張臉………………

(我很帥!我真的很帥喔!你不覺得我跟劉德華一樣帥嗎?)

那是你又笑又認真的說著……..^^”

<<<如果我有一支<弄假成真的筆>,我就可以寫出我們快樂的結局>>>

相遇時間點:

在我出了車禍一個月不能走路、丟了工作、甩了男友、

還在做腳傷復健的時候,由於還是很需要錢,

所以朋友介紹我到<紅娘社>當<女會員打手>

每個小時掙個150元‧才能避免向別人擋瑯的窘境發生‧

女會員打手的任務:

每天晚上分別和4個未入會的男孩子聊天,一個一小時‧騙他們我是會員,讓他們聊完之後乖乖的掏錢出來入會

由於聊過的男孩子真的太多了,

那情景就很像<面試者>看著前來面試的一堆人一樣,

一個臉孔一個臉孔閃過,根本忘了誰是誰?

甚至走在街上也不會記得對方‧

雖然沒有0204好賺,但至少是正常聊天,偶爾放個電就可以了………^+++^

第一次聊天:

<你>是唯一會讓我在聊天時,笑到想用手上的衛生紙丟對方的人……….

不知道你哪來的自信?但我確定的是和你聊天很愉快‧

於是這一次我破例留下了真的手機號碼給你………

當天晚上我剛到家就接到你的電話‧效率高的你已經趨車從景美往新莊方向過來‧你說要帶我去士林夜市 吃消夜‧

你似乎很有自信我一定會答應你,而我真的就答應你了……….

第一次出遊:

車子開往士林的途中遇到臨檢‧兩個警察分別將我們兩人隔開問話‧

那時候的我憑藉身材好,一直都穿著緊身小背心、貼身直筒褲……也許因為如此警察以為我是<傳播妹>,更何況我回答不出來你的名字……>”<

4個多月來總共排約了300多個男生,所以我是真的記不得你的名字…………………

還好警察在我包包上找不到任何違禁物品,於是只好放我們走了………

我們的第一次出遊就這麼的讓人印象深刻………更何況以後呢^_^

確定交往:

由於那時你正在當兵,而愛玩的我被追跑了‧於是某一天早晨你從中壢北上,

目不轉睛的看著我,無論我頭偏向哪裏你的臉就緊跟著我面前……..

你霸道的告訴我我是你的,不准我和別人交往‧於是我只好和剛開始交往一星期的男友分手了‧

(男友也是有先後順序的咩....更何況你在先咩@_@.......我們走跳江湖就算是戀愛這種東西也是要<講信用>的咩........雖然那才交往一星期的男友聽到這樣的答案真的是又難過又傻眼的.>"<)......

於是我們~~~~~交往了^______^

我是一個很容易進入<崇拜模式>的人‧每當你開著你那TOYOTA手排車時,俐落的打檔方式簡直就像<疾速>電影裏的<鄭伊健>活脫脫的跳出來一般……常常讓我崇拜的不知如何是好^_^………

而你<天蠍座>貫有的<熱情眼眸>也常將我電的七葷八素……

那陣子的我們好甜蜜好甜蜜………

(待續.....)

寫給他的其中一首歌.....

http://blog.xuite.net/women.chan/blog/37981937

(原作者於 2010-09-16 09:09:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-16 09:11:37 重新編輯過)

Fanny's family
Fanny's family 2010-09-16 09:18:45 #1F

訂..

踢婚妮
踢婚妮 2010-09-16 09:30:42 #2F

訂.+1...

單眼到手了
單眼到手了 2010-09-16 10:15:10 #3F

做記號

adsnew
子函
子函 2010-09-16 10:40:18 #4F

訂~

彩色米
~冰淇淋~ 2010-09-16 10:53:42 #5F

訂~

也來思想浪漫一下~

周熊
周熊 2010-09-16 11:12:05 #6F

訂...

Masaki
Masaki 2010-09-16 11:37:03 #7F

狗兒 2
狗狗 2 2010-09-16 19:11:22 #8F

接上..............

為了慶祝我考上保險執照,同時你也退伍了,

你帶我去花蓮玩了4天3夜‧

為了慶祝我參加<網路音樂創作比賽>得了佳作,你帶我去簽約領獎,笑得比我還開心‧獎狀上的那一天剛好是我的生日‧

為了怕我晚上肚子餓,你放了一個空的桶子在我房間,每次來就會把泡麵補滿,讓我不用再出去買了‧

(分手後某一天,我發現泡麵吃完了‧第一次要自己去買泡麵……

於是我風塵僕僕的騎車到便利商店,然後蹲在泡麵的櫃子前的時候,我竟然掉下了眼淚……........<<<<<<<<<<<<<<< 以後要自己補泡麵買消夜了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

突然覺得自己好心酸好心酸………………>”<)

每當我口渴只要我在電話裏告訴你,你就會從景美開車到新莊拿飲料給我……

我們白癡的話題總是繞在:

<一定是我比較愛你!>

<是我!>

<誰說的,我的愛像宇宙一樣大喔!>

<可是我的愛像銀河系一樣大耶!>

<那……我的愛有兩個銀河系那麼大>

<那有什麼了不起?我的愛有5個銀河系那麼大>

<我有10個……>

<我有100個…………>

………………………………………………

…………………………………………

…………………………………

…………………………

……………………

兩個20幾歲的人像幼稚園的小朋友一樣無聊………………

然後睡前你一定要我點歌‧而且只能點<劉德華>的歌‧

你總會用那<五音不全>的聲音,(真的是五音不全喔........)

唱著<劉德華>的歌哄我睡覺………

但唱著唱著總是會變成打呼聲,因為你每次都比我先睡著……^^”

我們講好了下輩子要尋找對方‧但下輩子根本不知道對方是什麼長相‧

於是我們設計了我們之間的暗號:

我是<霹靂霏>,你是<無敵弘>‧

於是下輩子你逢人就要說:<霹靂霹靂 霹靂霏>

我逢人就要講:<無敵無敵 無敵弘>

只要聽到對方接對了暗號,那就找到對方了^^”

PS.所以喝孟婆湯時不能全部吞下‧否則連暗號都忘了@_@

(待續)...............

幸運日~
球屋遊戲彩球 2010-09-27 12:20:09 #9F

訂~繼續喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力