桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小妤媽
小妤媽 2010-09-16 09:04:27 版主 526

想問大家是否用過這組保溫瓶

這樣的價錢是否划算呢??

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=802787&Area=search&mdiv=403&keyword=象印

雲
2010-09-16 09:09:35 #1F

我家是買這種的,1300CC

很好用,真的很保冰,不過我是在三商百貨特價時買的,900多元而已.

不好意思,好像沒幫上妳.

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=760315&str_category_code=1714514001&mdiv=1714514001&Area=DgrpCategory

Rabbit5
Rabbit5 2010-09-16 09:38:30 #2F

小妤媽您好:

當初買這個象印的保溫瓶是想說,多年前同事代購鵝XX的保溫瓶己經服役五年了,因為瓶身外觀有了明顯的歲月痕跡,所以不加思索的就買了這個泰國製的象印保溫瓶,但保溫的效果並不是很理想吔!我通常早上8點裝滿沸騰的開水後,因為保溫瓶的容量只有1300cc,保溫效果大概只有12個小時,提供妳我使用過的心得,但最後其實是要依照你最終想保溫的時間長短及用途來決定購買。

Rabbit5

花花
花花 2010-09-16 09:50:20 #3F

很便宜

8月買了2個350c的一個1090元

小妤媽
小妤媽 2010-09-16 13:41:53 #4F

謝謝各位媽咪的回應喔!!

其實大容量的保溫瓶我也也有買

看到這組是想說平常出門好像還滿方便的

因為弟弟還不肯喝配方奶

所以目前不需要帶到那麼大容量的保溫瓶

才想說找找方便帶出門的...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過