【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我就是其中一位

可是我好想搬出去

不是公婆對我不好

而是我超想有自己的家

所以我好羨慕已經有自己的窩的人

我要加油...總有一天我一定會有自己的家

我之前有這想法已經10年了..直到去年我才搬出來..

以前真的是生活在水深火熱之中..每天就是吵吵吵..

因為我長這麼大到他家才深深的體會...

媳婦永遠是外人..別人家的小孩死不完... bbh有多少跟公婆住的阿?_1F_img_1

現在我.....終於出頭天了....哈哈哈(大喊)

忘了說....版媽加油唷 ^^

(原作者於 2010-09-15 22:06:09 重新編輯過)

☆顏小薇~ORZ☆
☆顏小薇~ORZ☆ 2010-09-15 22:06:12 #2F

我…

但不會想搬出去耶~

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-15 22:06:59 #3F

我 ...

原本以為婆婆搬走後 日子會比較清心

但 ..............公公真的也是大麻煩

前幾天

公公凌晨四點喝醉打給我要我幫他開門(他沒帶鑰匙)

婆婆搬出到現在......這是第三次 前兩次也不晚 晚上11點了

bbh有多少跟公婆住的阿?_3F_img_1不然就是動不動就問我老公經濟狀況

表面說要我們獨立 實際上是要我們分擔家用

家裡也有租人 收了房租不繳

要把那些責任丟給我們 .....那我們不如就班出去 ..........

最近一值在找房子 連作夢都在找房子

但是北縣市現在的房價真的 .......不便宜

又不敢搬太遠 !! 因為老公不想換老闆

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-09-15 22:07:07 #4F

有!!

公婆對我很好...

只是心中還是想要有一間屬於自己的家!!

至少可以穿著較清涼啦!

跟老公親密一點也沒關係!! bbh有多少跟公婆住的阿?_4F_img_1

不過目前來說 還可以啦!!

Anica's Mama
Anica's Mama 2010-09-15 22:15:16 #5F

跟公婆住粉不錯

我們一家被他們老人家照顧的多

但住夫家, 所有動產不動產...東西都是他們(買)的

我只有"使用權", 但沒什麼建議權也不能想些什麼花樣

好處是...東西壞了,家裏都會買, 我用就是了...

可有時想佈置自己的環境....粉難啟齒.....

mm...我還是覺得跟家人住好~

我跟婆婆住8年多了,婆媳感情算很好

還沒有想搬出去,因為沒那個能力

我也會羨慕別人能有自己的窩阿!

但想想,房貸壓力,家裡又沒有幫忙打理,應該會比跟婆婆一起住還累吧!

不過孩子大了,我們還是要搬出去的,現在就想辦法存前就好

跨出去第一步,就是你的
最愛就是您~惟 2010-09-15 22:21:24 #7F

水深火熱+1

meimei
meimei 2010-09-15 22:22:00 #8F

我就是其中一位

可是我好想搬出去

不是公婆對我不好

而是我超想有自己的家

所以我好羨慕已經有自己的窩的人

+1

Our Sweety
Our Sweety 2010-09-15 22:22:18 #9F

小家庭一定要有屬於自己的空間

我們已經完成在台北市購屋的夢想

但是因為小傢伙目前還小

所以現階段跟公婆一起住囉

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-09-15 22:24:20 #10F

+1

誰叫我嫁長男 bbh有多少跟公婆住的阿?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招