新竹馬偕婦產科網路滿號,如何才能掛到號?

MIMI
MIMI 2010-09-15 16:31:25 版主 33K

想掛張幸治的門診,

可惜網路都滿號,

即使凌晨0時上線,

也都顯示滿號,

要如何才能掛到號呢?

1.門診時早點去現場請醫生加號, 會肯嗎?

2.早上七點多一大早去現場排隊掛號, 會有保留名額嗎?

請有經驗的媽咪分享, 謝謝.

去現場掛應該會有名額吧

像國軍新竹是1-5留給現掛

接著7、9、11......單號預約

6、8、10...........雙號現掛

別家的就不清楚啦

可以打電話去問問

芋頭茹
芋頭茹 2010-09-15 16:48:07 #2F

早點去的話,有機會醫生會給加號

只是不能保證,

因為很多人會加號

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-09-15 16:50:53 #3F

一般醫院應該都有留現場掛號名額.

你可以先打電話去掛號處問.

早點去吧~

版媽...

我已經很久不在這家醫院看診了

就是類似這種情形...我白跑了很多次

我不是很高興...應該說...人的命好像不值!

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2010-09-15 16:55:09 #5F

到現場請醫生加號

因為常常大爆滿呀~

張醫師人很好喔~我兩胎的產檢都是給他看跟接生的...

請門診時再去加號

張醫生應該會肯

不要早上七點多去

加號要醫生同意

我之前很好掛耶(虎年吧!)

最近可能一堆小兔子

所以變難掛了

(原作者於 2010-09-15 17:12:08 重新編輯過)

小金瓜
小金瓜 2010-09-16 10:38:01 #7F

門診一開始的時後就直接去找張醫生加掛,

跟護士說明一下狀況,通常都可以加

有次加掛的人實在太多了,我就拜托張醫生讓我加掛隔天的門診~

我記得加掛要多加 30元~

不吃魚的狗
調皮搗蛋貓 2010-09-17 11:21:54 #8F

哈~我也是...

即使凌晨0時上線,要掛2週後的號碼

也都顯示滿號,真是大爆滿阿....

只能每次去現場加號試試!!

象嫂
象嫂 2010-09-17 19:27:20 #9F

我之前也是試了兩次才順利轉到馬偕張醫生,

第一次掛到80幾號,醫生又剛好去接生,所以失敗~

第二次網路滿號,還是失敗..

第3次!!!我記得馬偕網路掛號是掛兩週內的時間,

那時候剛好快到網站更新的時候,(我有點忘了詳細情形了)

但是一上線就發現有很多天還沒有滿號!!!

就順利掛到拉~~~好像是30幾號的樣子

(不過後來過沒多久再上線,就滿號了,所以動作要積極~)

之後的複診醫生都會幫你預約,所以就不用操心了

至於現場掛號,馬偕的號碼是照算的喔~不採什麼網路1.3.5(單號)

現掛2.4.6(雙號)的,就算一大早去掛,也沒有用

滿號就是滿號...不過有時候護士還是會讓你掛拉~但很後面就是了

我掛30幾號看完就11點多了,更何況是80幾號

所以建議還是上網多碰碰機會~至少我的機會是這樣子來的~

我第一胎是給張醫師生的耶!!四年前,他還好沒有很多人!!

不過,今天因為懷孕初期出血,要去馬偕看診,一上網…哇!!真的,張醫

師不輸給國泰的曾醫師了!!!

所以我掛今天下午的李醫師,享受馬偕的資源但是看診不用等。

李醫生看診也不草率很仔細,很有耐心回答我的問題。

所以其實,如果是我,我喜歡這家醫院,只要醫生的風評沒有差到很差

我會退而求其次選第二人選的。畢竟,等的愈久醫生看的愈久,愈到後

面的號碼,真的還有醫療品質嗎???其實未必哦!!!

給媽咪參考囉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走