adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

培養孩子的英文耳朵研習課程

holly
holly 2005-05-05 10:48:04 版主 93

(4/19)在天母士東國小聽到一個研習「餵故事書長大的孩子」

好感動!還好不是孩子20歲才聽到,媽媽們一定要唸故事書給孩子聽哦!

老師還有另一個研習「如何只靠父母,就讓孩子聽英文,像聽國語一樣好!」

方法好像簡單又好用,很想快點知道!

適用對象:孩子愈小效果愈好,媽媽最好具備基本英文能力

1 孩子4歲時,可以自然地將美國小學二年級程度,約300字的英文故事 書,一字不漏的說出來!

2 孩子5歲時,對美國小學四年級程度,純文字,少繪圖的英文章節故事,聽得津津有味,一本接一本。自此以後,外文童書無所不聽。

神奇地是:孩子從未被教過英文字母或發音!從沒用過什麼語文教材!更沒上過補習班!

內容:為什麼語言要愈小開始愈好,幫孩子唸英文故事書的步驟,怎麼為不同程度的孩子選英文故事書,推薦英文書單,避免「英文優越感」的心理戰,英文錄音帶真好用,怎麼用?全美語幼稚園怎麼讀?利與弊

可直接與老師email聯絡,講師:汪培珽

美國紐約 St John’s University MBA 碩士

致力專題演講於親子閱讀和親子關係,不重理論,完全以親身經歷的現在式,讓您身歷其境,體驗「用對方法」的重要性

豐富閱讀經驗於中外名家故事繪本,中文故事繪本約250本,英文故事繪本約350本。歡迎email:mike92362@yahoo.com.tw索取課程說明

mike
mike 2005-05-05 18:15:55 #1F
 

ody548, wulaistudio, abcggyyy

課程說明已email, 請查收

目前已經有六人報名,

如有興趣, 請速傳報名表,以免向隅

小婦人
小婦人 2005-05-09 17:34:55 #2F
 

春貴,月瓜媽, 蕙琳, vivian,frontier5168

資料已傳, 請查收

vivan
vivan 2005-05-11 15:16:03 #3F
 

小婦人

我沒收到資料煩請再傳一次給我

謝謝

adsnew_pv