超Q粉紅豬小妹~大家看過嗎?

mm倪
mm倪 2010-09-15 14:43:32 版主 222

在逛網站的時候看到粉紅豬小妹的影片,點進去發現粉紅豬真的好可愛!

仔細一看發現現在有賣粉紅豬小妹的影片,還有公仔ㄟ!好心動喔,好像越多人買越便宜,各位媽媽看過一定會喜歡上珮珮,超可愛。

公仔網址 http://www.srbook.com.tw/action/9909_peppa_pig/

影片網址 http://www.youtube.com/watch?v=bTVfQ2knX_Q

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-09-15 14:59:18 #1F

市圖借得到哦!!

給大家參考。

魯魯滴媽
魯魯滴媽 2010-09-15 15:18:26 #2F

它的公仔還滿可愛的說,

小朋友應該會喜歡,

考慮中........

BiboBibo
BiboBibo 2010-09-15 17:24:58 #3F

還真是滿可愛的耶

週邊商品也滿豐富的,感覺滿划算的

我也要來考慮考慮,如果人夠多的話@@

PS.請問2F大大哪一間市圖可以借啊?有公仔可以借嗎?

很久之前在costco有在賣!當時買了二組,一組是送粉紅豬小妹玩偶,一組送弟弟喬治玩偶,我家哥哥也很愛看!久久都會再拿出來看一下!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1131737,cid110910168.htm

(原作者於 2010-09-15 20:59:18 重新編輯過)

@小宇比比@
@小宇比比@ 2010-09-15 21:55:00 #5F

很有意思的影片...

試看片看完覺得喬治底迪的個性和我家小兒子真像

先觀望個幾天再來看團訂狀況

希望有衝到目標

薰想事宸
薰想事宸 2010-09-15 22:38:51 #6F

我家2隻也超愛peppa pig的

2歲的妹妹會學小豬弟弟George哭哭

也好想要公仔喔...

影片在網路上下載就有了,不用再買

克萊兒MM
克萊兒MM 2010-09-15 23:26:08 #7F

Di~no~saur~

哈哈,看到喬治我笑了....好可愛的影片 ^^

小蘇信
小蘇信 2010-09-16 11:43:23 #8F

看了一下果然很可愛,內容也很有趣。

產品介紹說有52話粉紅豬小妹一次看個過癮,買了買了~哈哈!

mm倪
mm倪 2010-09-16 18:09:44 #9F

超可愛的啦!

籽米的媽
籽米的媽 2010-09-18 12:19:05 #10F

珮珮都會照顧喬治,在遊戲中看到珮珮與喬治的互動真的很有趣,

爸爸的幽默感也很妙,很歡樂的粉紅豬家庭,看了心情很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己