懷孕後....媽咪們會更換保養品嗎????

看到雜誌上面寫說..有些保養品內有果酸.水揚酸等會對胎兒不好...

上別的網站有媽咪是說懷孕後就改成比較天然的保養品比較好.....

各位媽咪...懷孕後會更換保養品嗎???還是繼續用原來的呢???

我現在是用艾杜莎的產品....有在想說是不是要換哩.....

於2010-09-16 09:48:41 補充發言
我昨天有打去艾杜莎問了..... 艾杜莎是說....他們家的產品不含果酸..水揚酸等對胎兒不好的成分... 請我們可以安心使用..聽完就放心多囉....^__^
♡布萊絲MAMA♡
♡布萊絲MAMA♡ 2010-09-15 14:09:06 #1F

我有拿原本的保養品給醫生看

醫生說不放心就換吧

所以我有換天然的保養品

冬軒~
苡軒 2010-09-15 16:19:08 #2F

我用的本來就是無添加的

所以不用換

一開始正在試用別牌的

後來才發現我

因為壞孕關系開始受不了味道

才改回來

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-09-15 17:16:09 #3F

我用的本來就是無添加的

所以不用換+1

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2010-09-15 20:57:26 #4F

想請問各位媽咪們都是用那一種乳液?擦臉的用的,我原本用的都有加水楊酸之類的,現在都不敢用了。謝謝

fifty7110
fifty7110 2010-09-16 09:36:42 #5F

版媽

我也是用艾杜莎,目前懷孕2個月,我也有這種困擾

能有經驗的媽媽回答一下好嗎?

如果要換,換什麼品牌的好呢?

已經用了那麼久,會不會有什麼問題,好害怕

cherryphilip
cherryphilip 2010-09-16 09:51:05 #6F

我也是用艾杜莎產品耶!!

現在已經23周了,還持續在用!!

我看在艾杜莎的櫃姐懷孕也都有在用!!

所以我比較放心...

這個月週年慶有優惠!!

我還會再去消費^^"

fifty7110
fifty7110 2010-09-16 10:21:40 #7F

謝謝版媽

我本來還想等11點打電話到專櫃詢問,看樣子我可以放心了

因為我所有的保養品和底妝產品通通是用艾杜莎的

之前也是怕有問題,畢竟標榜的痘痘肌膚使用,怕含有一些對胎兒不好的成分

cherryphilip
cherryphilip 2010-09-16 11:07:01 #8F

我也是用艾杜莎產品耶!!

現在已經23周了,還持續在用!!

我看在艾杜莎的櫃姐懷孕也都有在用!!

所以我比較放心...

這個月週年慶有優惠!!

我還會再去消費^^"

版媽~~~

你可以問一下專櫃小姐看孕婦可不可以繼續使用?

我是用倩碧的,比較天然,我懷孕時有打電話去

他們的公司問過我用的每一樣產品懷孕可不可以使用?

他們都說可以唷!!

vidinliu
vidinliu 2010-09-16 19:53:00 #10F

懷孕後因為對薰衣草或一些花香味的東西感到不適,

所以換成一些醫學美容類的產品

如契爾斯, Avene....

歐舒丹...受不了那味道...

擦臉的很難影響到胎兒吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己