【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

需要送幼稚園老師中秋節或教師節禮物嗎?

愛在普羅旺斯
雲心飄揚 2010-09-15 11:31:42 版主 676

兒子上的是幼幼班(私立幼稚園)

中秋節和教師節快到了,不知如何表示謝意較妥當?

或是過年時再送?

但又怕送禮會造成老師的困擾...

而且學校每個老師都對我兒子很好、很親切...

如果只送他班上的老師,又好像感覺怪怪的...

各位媽咪們可否提供一下意見呢?

感恩萬分哦!

ada
ada 2010-09-15 11:36:10 #1F

我個人是覺得可以不用啦

而且我女兒的幼稚園也有發通知單說不能送禮

或許也會給老師帶來不必要的困擾吧

假設老師帶了15個學生

不要說全送啦~~只要有一半的學生送

老師也會吃不消吧~~^^

我和女兒是以口頭上的祝賀及女兒自己寫的卡片來祝賀老師佳節愉快的唷~~^^

麻麻不妨可以試試看丫

因為~~這樣老師也可以收藏比較久捏

更不會給老師帶來困擾唷~~^^

妮~
妮~ 2010-09-15 11:36:27 #2F

我也想知道... 需要送幼稚園老師中秋節或教師節禮物嗎?_2F_img_1

Betty媽
Betty媽 2010-09-15 11:37:34 #3F

我是都沒送

不過我都請小朋友親手畫一張卡片送給老師

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-15 11:47:00 #4F

我會叫女兒親手做卡片^^

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-09-15 16:27:27 #5F

中秋節不用送吧!

教師節的話~如果這個老師很好的話我會問女兒要不要送張卡片給她的老師耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招