蕾蕾
蕾蕾 2010-09-15 04:24:00 版主 665

我是9/8植入ㄉ,在9/12有打最後一次1/3 pc HCG ,9/14 下午驗尿,有淡淡ㄉ第二條線,我想應該是藥物殘留ㄉ關係吧!!那想請問哪時驗孕會比較準確。

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-16 04:10:20 #

因為我想知道,在9/21前驗到會不會是注射hcg ㄉ關係!!請問有媽咪知道會殘留幾天呢??

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-16 22:06:33 #

可是生植中心ㄉ小姐跟我說,不抽血驗尿方式,除非第二條線不明顯,才會抽血,所以我想要星期六時,去外面檢驗所先驗hcg。

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-16 22:09:44 #

TO 莎*媽咪:請問你破卵針最後是幾時打ㄉ,在幾天後驗到淡淡ㄉ兩條線...

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-17 01:38:34 #

TO 莎*媽咪:你打HCGㄉ時間應該超過10天了,且小紅還沒來,驗到淡淡ㄉ兩條線,不管多淡,有兩條線就是了,應該就有了,我覺得如果你不放心,可去醫院抽血喔!!希望可以分享你ㄉ好孕,等你ㄉ好消息。

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-18 07:17:43 #

to 莎* 媽咪:不要難過,再加油,先好好讓自己休息一下,再出發努力。

聽你們這麼說,那我這幾天驗到ㄉ兩條線,應該是HCG殘留之故吧!!不過希望我可以翻盤...

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-18 10:52:45 #

to 叮叮噹媽咪:發現你驗孕,驗ㄉ好勤喔!!感覺也很有經驗,那可以請教你若我最後一天打hcg是9/12 而且是1/3 pc喔!非一整枝,那如果9/18還可以驗的到兩條線ㄉ話,那你覺得也是hcg殘留嗎??

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-18 11:19:06 #

to ❉蘋媽❉:請問你是做ivf還是iui呢??你植入後有腹脹ㄉ情況嗎??

那驗到懷孕時,身體有比較特別ㄉ症狀嗎??恭喜你中雙胞胎,好好休息喔!!

蕾蕾
蕾蕾 2010-09-18 13:08:36 #

❉蘋媽❉:真羨慕你,這麼早就驗到了。之前生殖中心ㄉ小姐告訴我,如果植入後沒多久就出血,幾乎都是受孕成功ㄉ,因為是著床性出血。看到你ㄉ經歷,我才想到。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過