【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來聊聊你喜歡喝哪一家的飲料吧~

潔蓓莉
潔蓓莉 2010-09-15 01:36:06 版主 221

我喜歡喝5x嵐的布丁奶茶 ,但是一杯飲料就是一個國民便當..><~

不知道各位媽咪們喜歡喝哪一家的呢?

我自由了!
我自由了! 2010-09-15 01:59:17 #1F

我喜歡喝5x嵐阿薩姆紅茶

※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2010-09-15 02:34:43 #2F

我現在喜歡鮮茶道

微糖就很好喝

尤其是現泡的茶真的好喝喔

自從戒掉奶茶的飲料後

體重也就下降了...

Sati
Sati 2010-09-15 02:55:21 #3F

數字飲料店的 檸檬綠茶,因為他們的檸檬是現壓的

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2010-09-15 03:18:57 #4F

清玉

春水堂的珍奶(簡直愛死它們家的珍奶了、只要有去台中必買的飲料!!)

橘子工坊…3c咕溜綠、鮮百香果QQ綠、橘子親親…

是說因為減肥好幾天沒喝了~好想念哪!

緣茶就清心

紅茶就喫茶

+50嵐的四季春

固定喝這三種茶類

5X嵐---波霸奶茶不加糖去冰(微糖感覺還是甜)

清X----波霸烏龍綠微糖(剛剛好)

瀚鈞媽媽╭*
瀚鈞媽媽╭* 2010-09-15 05:07:43 #8F

清玉+1

他家的翡翠檸檬.檸檬紅茶超級讚的

用平實的價格喝到等同春水堂級數的茶......

想當初只有第一家店時

詢問老闆他就是不給加盟

為了喝清玉都得跑到大墩11街去買

現在陸續有分店啦....呵呵...真開心~

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-09-15 16:35:09 #9F

橘X工坊…鮮百香果QQ綠;可是聽說一杯=三碗飯耶!以前2天買一次

現在規定自己一個禮拜只能買一次了!

其他的時候都是買清X福全的~青荼(半糖少冰)

只喝Olife有機茶飲

因為 原物料 經過 有機安全驗證

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己