【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婕*琳、帕*氏、澳洲mei me*

Be Happy
Be Happy 2010-09-14 19:47:15 版主 141

最近想選購妊娠霜,發現大家普遍買的有:婕*琳、帕*氏、澳洲mei me*,

有使用經驗的媽咪,幫我推薦一下吧!!

亦霏 妞妞
亦霏 妞妞 2010-09-14 20:05:23 #1F

婕*琳我用了沒有紋

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-09-14 20:25:52 #2F

我也是用婕*琳(舊稱)

沒有紋

前提是

我媽媽也沒有紋唷

聽說要先看自己的媽媽有沒有紋

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2010-09-14 20:58:10 #3F

婕比較清爽適合夏天,

meime比較濃稠,夏天可能會太黏膩,

但秋冬時應該會蠻不錯的

亦霏 妞妞
亦霏 妞妞 2010-09-14 21:26:06 #4F

我媽媽有紋滿肚子都是,我就沒有哦~不一定吧~要勤搽哦!屁股也要搽!

飯包家
飯包家 2010-09-15 11:03:27 #5F

我是用澳洲的呢.....

http://blog.xuite.net/weiya1017/weiya/37453807

我覺得還蠻好用的唷!!

目前六個月了,一點妊娠紋都沒有哩!!

kime0307
kime0307 2010-09-15 11:37:25 #6F

我也是用婕*琳

目前34週,沒有紋

早晚擦一次!!

Mimi*
Mimi* 2010-09-16 16:04:28 #7F

我三種都用過,我比較喜歡澳洲*ei me*

婕*琳--初期會有孕吐現象,光聞味道就好想吐(太香了),滋潤度還可以

帕*氏--沒有香味,但比婕*琳稍滋潤,價格也便宜

澳洲mei me* --懷孕後期才開始用,是三個品牌中最滋潤的,味道很像baby的味道聞起來很舒服,只是有點小瓶很快就用完了。

霹靂媽咪
chillysun 2010-09-21 19:06:42 #8F

我婕*琳、帕*氏都用過喔,從三個月開始

不過紋是從八九個月才開始的耶 我是只有肚臍下面比較明顯, 後來就決定相信這是體質問題

因為我媽媽也有 38週後還妊娠蕁麻疹,超醜的 在慢慢退散中

林小J
林小J 2010-09-21 21:39:17 #9F

我也想知道耶,

有沒有過敏體質的媽咪用過以上牌子,

推薦一下不會過敏也不會太黏膩的牌子吧~~~

D寶麻
D寶麻 2010-09-21 22:11:35 #10F

我是用婕*琳~知道懷孕就開始擦ㄌ

目前快40周啦!!~

沒有妊娠紋^^

但因為我媽生三ㄍ都沒有~

可能跟遺傳也是有關係吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過