【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小產之後該吃什麼調理身體?

魚兒@_@
魚兒@_@ 2010-09-14 16:56:17 版主 202

如題,幫朋友問的,目前已有一個3歲半的小孩。1年多前有懷孕,小孩到4-5個月因為驗出有問題所以拿掉,最近又有了,但已8週了還沒心跳,外加出血。

朋友想可能又保不住了…想問之後該怎麼樣調身體才能順利懷孕生下第二胎呢?

有人吃過女寶嗎?

Sunrise
Sunrise 2010-09-14 18:46:33 #1F

要不要請她訂月子餐...

月子餐有專門為小產做的...比較專業....

我三四年前外孕過..當時不知小產也要坐月子..

完全沒做...

又馬上懷了哥哥...整個孕程真的很痛苦..

所以一定要調好再懷孕....

小亨利的媽
小亨利的媽 2010-09-15 11:05:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2010-09-15 13:21:32 #3F

我覺得應該直接去看中醫

請中醫師問診之後,再根據她目前的體質開藥調理會比較好喔

美麗‧女人
美麗‧女人 2010-09-16 11:48:50 #4F

建議以中藥調理比較好喔 !!

美舒安能調經理帶,能補血養氣,對於婦女產後虛弱具功效。

請問小產之後該吃什麼調理身體?_4F_img_1

萌萌橘
萌萌橘 2010-09-19 23:05:01 #5F

之前我嫂嫂也是這樣,小產之後身體都會有點虛

可以喝含鐵的玫瑰四物飲保養阿,我看她都是這樣保養的

每天喝一瓶,經期也會比較快順

版媽可以試試看喔~

超優保媽
超優保媽 2010-09-20 21:07:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招