【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
maruko
maruko 2010-09-14 16:37:53 #1F

很有質感很漂亮哦!

弈霏
詩詩 2010-09-14 17:57:38 #2F

哇 好美哦

...

版媽去那買這布的呀 浪漫紫玫瑰側背包套組_2F_img_1

好漂亮耶! 浪漫紫玫瑰側背包套組_3F_img_1

微笑芙蓉
芙蓉 2010-09-14 20:12:42 #4F

真是漂亮,希望有朝一日我也能練出那樣的好手藝,做出那麼漂亮的包包.

tamato9489
tamato9489 2010-09-14 20:32:52 #5F

紫色的玫瑰好浪漫呢~

這布很漂亮~~

喜鵲~~媽咪
喜鵲媽咪 2010-10-13 00:39:50 #6F

請問是全部都用手縫的嗎??因為最近想學,所以看到美的作品,

忍不住想問真得可以作出全手縫又美美的作品嗎?

小由
小由 2010-10-15 23:56:03 #7F

首先先謝謝大家的ㄜ樂,一併回答各位媽媽的問題

1.布小由都是在網路或家附近一家拼布教室買的^^

2.這一套小由幾乎是機縫,只有返口才手縫,如果媽媽初學要手縫,建議從小的零錢包開始做起,不然會縫到發轟XD

大家一起加油吧^^

威廷王子
威廷王子 2010-10-16 15:55:40 #8F

好浪漫喔~

4rchitect
4rchitect 2010-10-16 16:29:01 #9F

好漂亮喔!

好想學!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走