Betty 寶寶
Betty 寶寶 2010-09-14 16:11:45 版主 301

寶寶12月就要出生了,現在開始準備採購一些必需品了,已經有去百貨公司及各門市看過相關產品,在百貨公司時業務人員說要我可以等到各百貨週年慶時一起採購會有較好的優惠及特價,但我知道10/8-11台北世貿有一場婦幼展,請問有去過婦幼展的媽媽們,

婦幼展現場買的到所有需要的產品嗎(如baby衣服、生產用品)

因為聽說婦幼展裡幾乎都是廠商在推銷(童書、臍帶血、月子餐等)實際賣baby產品很少,請去過的媽媽給點意見,是該在百貨週年慶購買還是...有其它好地方呢? (我住在台北)

謝謝 ....

*Jo*
喬安媽咪 2010-09-14 16:38:04 #1F

因為聽說婦幼展裡幾乎都是廠商在推銷(童書、臍帶血、月子餐等)實際賣baby產品很少

若要買衣服及用品還不如去廠商的特賣會~如黃色小鴨/COMBI....等等

李靚的媽
小靚靚的媽 2010-09-14 16:42:52 #2F

我去年是同事帶我去丁x藥局採購一些,婦幼展只是去拿贈品居多。

就像版媽說的,婦幼展裡幾乎都是廠商在推銷(童書、臍帶血、月子餐等)

實際賣baby產品很少,基本的我是在丁x買啦,其餘的妳可以等贈品拿完

,再看缺什麼再添購吧...(通常贈品有安撫奶嘴、小手帕、奶瓶等)

阿曼媽
阿曼媽 2010-09-14 17:40:45 #3F

這裡有整理很多嬰童婦幼用品特賣會的部份,還有很多小朋友的免費的好康情報,媽咪可以參考一下唷~~

http://blog.yam.com/lindahung666/article/18254703

ISIS211
ISIS211 2014-10-11 14:50:54 #4F

婦幼展主要是拿贈品吧...我參加高雄二場...其實也沒買什麼東西

但是贈品拿了一堆...

我是蠻懶的人...所以我很多東西都是上網查查價格、跑藥局、婦幼用品

先比價後....才開始買...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招