夢見妹妹走了...心好急好痛哦!! 夢見親人死掉了...心好痛!!_img_1

夢境很清楚~但有點亂..夢來夢去的...搞不太清楚~

只知道後來,我有抱著她,她說她很冷..很冷!!

心真的很亂,感覺像真的..我好害怕!

今天的我,心情不太好..... 夢見親人死掉了...心好痛!!_img_2

是要提醒我什麼事嗎????

誰能為我解一下夢境!! 夢見親人死掉了...心好痛!!_img_3

sharon
sharon 2010-09-14 14:34:51 #1F

沒事了,你說出來這代表「說破」了,所以不會有事,我都這樣安慰自己,很快就心安了。

bebeyp
bebeyp 2010-09-14 14:39:03 #2F

要不要問問看妳妹妹,她可能心情不好中或是有事困擾著

小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2010-09-14 14:40:28 #3F

別擔心喔...

老一輩的說法

夢到人家往生..

就是在幫那個人添壽..

童妍童瑜
最愛妍寶貝 2010-09-14 14:42:11 #4F

媽咪:不要太緊張啦!說出來夢就破囉,另有此一説,夢到有人往生,其實是折自己的壽給他,別擔心囉,若夢到自己掉牙齒,才更要小心注意身邊的親人ㄛ

netsy
netsy 2010-09-14 14:45:23 #5F

我也很會夢見身旁的人走了

幾乎所有的親人都被我夢過了

一開始也會很害怕

後來有次去問

有人說夢見別人走了是給對方

添福添壽,我夢見外婆走了至

少夢見三次以上,每次都很緊張的

打電話回去問問,現在外婆都九十多

了呢,仍然健在喔

莘兒
伊伊娘 2010-09-14 14:48:51 #6F

別擔心喔...

老一輩的說法

夢到人家往生..

就是在幫那個人添壽..

+1

我媽媽也這么說

幸運草媽媽
幸運草媽媽 2010-09-14 14:51:53 #7F

我前幾天也夢到爸爸走了

還哭醒...

但有人說.夢見別人走了是給對方添福添壽

希望爸爸媽媽都平安健康!

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2010-09-14 14:57:51 #8F

老一輩的說法

夢到人家往生..

就是在幫那個人添壽.. +1111111111

我也夢過我老爸~~~

~*希*~
~*希*~ 2010-09-14 15:01:42 #9F

我記得我爸爸要過世那天~我夢到七爺八爺去安養院要抓我爸爸~

我在夢中一直求他們不要抓我爸爸~

結果我醒來後~想說做惡夢~爸爸應該在安養院沒事~

當我要過去我婆婆那時~我媽媽打電話來說(妳穿素面衣服去安養院。妳爸爸快不行了。醫生已經宣佈腦死了)

我一直哭~心想不是夢嗎?為什麼變真的?

當我趕到安養院才恐怖~我一進去竟然和我夢到一樣~

我親眼看到七爺八爺來抓人~我像發瘋一樣跪下來求他們不要抓~

我媽還以為我悲傷過度~還叫人把我抓起來~

我被抓起來時我還罵我媽媽(幹xx。我不要他們把爸爸抓走)

我爸爸過世剛好是鬼月~

再來我爸爸死沒多久換我奶奶~

有一天我夢到我奶奶家在辦喪事~夢中的我完全沒哭~

結果我醒來~當天接到我奶奶宣告不治死亡的消息~

我直接和我媽媽嗆~為什麼我要回去看奶奶最後一面~

奶奶死了是她的報應啦~

才隔一天~我媽就來押我回去看我奶奶最後一面~

她們是哭的很慘~我沒哭~因為我真的無法原諒我奶奶~

板媽~~恐怖吧~~

天空&希望
天空&希望 2010-09-14 15:02:59 #10F

我建議版媽~

請妹妹還是去正廟拜拜一下 (有拜有好無害嘛!)

(我自己有類似 這樣的經驗)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題