分享~ 努力了四年,終於成功了

Amidia
Amidia 2010-09-14 11:33:03 版主 655

結婚到現在四年了,除了第一年比較隨性的做人外

其餘的三年可說是按表操課

這其間中、西醫,甚至偏方也都試過,但就是沒有消息

西醫檢查我跟我老公,一切正常

吃排卵藥,打排卵針也沒有消息

中醫師也跟我說,應該會有消息了吧@@

等了很長一段時間,還是沒有

覺的很失望,但又不想放棄

後來聽說月見草油可以幫助調經,補充女性荷爾蒙

(因為我的MC很不準,從35天~55天都有)

也許我缺的是這個也不一定, 我抱著嘗試的心態,每天開始吃

結果吃了一個月,就有好消息嚕

***但要注意,有肌瘤的不能吃月見草喔***

美麗的一天
美麗的一天 2010-09-14 11:40:50 #1F

為你感到開心, 加油喔.

王小莎
王小莎 2010-09-14 14:57:52 #2F

櫃子裡那兩三罐月見草油躺了好幾個月了,晚上來補一下吧 分享~ 努力了四年,終於成功了_2F_img_1

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2010-09-14 21:38:39 #3F

請問版媽

你每天吃幾顆呢??

另外你說你mc不準

你有多囊嗎?????

麻煩你囉

也恭喜妳懷孕 希望可以沾沾你的好孕氣

Amidia
Amidia 2010-09-14 22:09:17 #4F

TO 期待新的新望

我沒有多囊...

剛開始吃時,一天吃三顆(我是吃紐西蘭的康維它)

但吃了一星期後,覺的胸部漲的很痛,不舒服

就改成一天吃一顆或二顆的量而以

(原作者於 2010-09-14 22:11:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力