桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

火燒心~胃酸逆流該怎麼辦?

千金裘
千金裘 2010-09-14 11:02:42 版主 444

每天到了晚上,吃過晚餐後都上演"西施捧心" 火燒心~胃酸逆流該怎麼辦?_img_1

脹氣很嚴重,胃酸一直燒食道燒喉嚨,痛苦呀~~~

該如何是好呢?

Ula跟Stitch 的Mom
Ula跟Stitch 的Mom 2010-09-14 11:10:14 #1F

晚上別吃太飽.跟吃完不能馬上躺下.可做些溫和的動作~我在藥局上班.自己也有這問題好多年.但我是壓力型的~可以跟你推薦一種藥~有治療效果~

忍耐吧...

我也是一懷孕就嚴重的胃酸逆流(從3個月一直到生),

生完後還是慢慢才好轉的!

那時醫生有開了好幾種制酸劑...沒一種有效!

(媽咪還是能請產檢醫師開給妳吃吃看)

從早到晚都很不舒服, 還常酸到吐, 到最後食道都受傷了,

到後期幾乎都是坐著睡...還是一樣酸~

只能說刺激性的食物最好能不碰就不碰,

其他的.....就只能等生完囉!

Chris麻
WiWi媽 2010-09-15 13:16:57 #3F

我第一胎也是會....

第二胎也一樣...

我只能說忍ㄌ~~~

Bju-Bju
Bju-Bju 2010-09-15 15:21:38 #4F

我現在22W,從18W孕吐漸漸消失後,就開始變成會胃很酸,很不舒服,但通常是在要吃飯前和睡前最明顯。吃飽就好多了....睡前我都是喝一杯熱鮮奶,胃就舒服多了喔!!也比較好睡呢~

元寶娘
元寶娘 2010-09-15 15:49:29 #5F

我這胎也是胃酸逆流超嚴重的

晚上根本不能平躺睡覺

一定要墊兩個高枕頭

不然胃酸就上來了

之前吃了婦產科醫生開的藥

沒有多大的改善

上禮拜因為感冒咳嗽

改看中醫

中醫叫我不要吃酸的和甜的

然候藥裡面也有加一點改善噁心的藥

這幾天真的有好很多

版媽不防也少吃酸的和甜的試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力