【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2010年 盼
2010年 盼 2010-09-14 10:23:05 版主 6970

大約要40盒

預算200~250元

請問媽咪們哪有好看又便宜的中秋節禮盒?

謝謝 哪有便宜的中秋節禮盒?_img_1

咖啡香
咖啡香 2010-09-14 10:28:20 #1F

找看看附近有沒有比較有名氣的囍餅店.麵包店

通常那種店賣的月餅都比較好吃 0 //// 0

個人不推薦超商的... 又貴又難吃!

雖然我服務於某大超商,但是...我都買麵包店的月餅 @.@

小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2010-09-14 10:55:07 #2F

可以考慮米哥烘焙坊的

因為同事有去買些東西

DM看到一些禮盒還滿優惠的

有的兩百多 有的特價優惠199

可網路搜尋跟店家索取內容

因為網站沒看到小月餅PO出來

二貓小家
二貓小家 2010-09-14 11:00:38 #3F

義美的~

便宜好吃大方

靜妤
靜妤 2010-09-14 11:04:59 #4F

家樂福,我去年買的,才1-200元吧,好吃

2010年 盼
2010年 盼 2010-09-14 14:04:22 #5F

不知哪一家有宅配的?

CorgiS
CorgiS 2010-09-14 14:23:50 #6F

我們家開麵包店的喔~

需要的話可以訂購~

有去版媽家留言囉!

包裝禮盒走日系風格,蛋黃酥新鮮現做,料多實在,

少油健康不會太甜~還有芋頭酥,綠豆碰...等等。

可以自己搭配喔~

如果有興趣可以來我家留言,

可以宅配~也有紙袋包裝!

價格在版媽預算中喔~

(原作者於 2010-09-14 14:24:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過