桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我女兒要上美語.....剛好有機會去看佳音....

也有興趣想要去...但不知道他和其它家比起來好不好???

上課活潑嗎????

兔仔和龍美眉
寶寶快點來吧 2010-09-13 18:34:32 #1F

媽咪,我本身是補教老師

不推佳x英語喔

其實 上課的活潑與否 是取決一個老師的教學方式

佳x英語的制度很鬆散

因為大都為加盟校 各私校的福利不一

造成老師流動率大

且師資方面 由於給的pay不高

當然 留不住好老師 大都是剛畢業的新鮮人

且教材設計 偏重讀寫

若是 你希望小孩只有讀寫好

那當然是好選擇

但是 聽力口說 就是要從小開始訓練

不然 等年紀大了 反而不敢開口了

以上給你參考了

喵喵
喵喵 2010-09-13 18:44:56 #2F

有試上課程阿~!!

可以去報名...

通常暑假後跟寒假後都會開新班!

我覺得不是一個補習班都能保證好 跟 不好的問題!

再大名號的補習班 都是要看老師帶動的方式與教法!

當然還有外師的帶動方式..

有些佳音補習班的主任很看中小孩學習的成效...

好或不好 多打聽風評

最重要的是讓小孩去上看看!

祝福你!^^

另外~樓上的媽咪 你是教哪裡的阿?

我心肝
MM寶貝 2010-09-13 19:10:20 #3F

一樓的媽咪說的非常好 +1

跟我的選美語補習班的見解是一樣的

第一是 選老師

第二是 加盟學校師資不穩流動高<--不推

第三要 有18個學生才開班 (人數太多了啦)

adsnew
蓁的
蓁的 2010-09-13 19:16:04 #4F

沒錯 這跟甚麼補習班沒有太大影響

到是老師比較重要吧

我家兒子就是在佳音他就學的很快樂和成就感

重點是他們班的老師很認真很負責

到是之前到何嘉仁的精英班 非常糟糕

他是一個是應能力很好的孩子喜歡學習

在那讓他非常痛苦一期就逃出來了

因為那位外國人沒有當老師的職業道德

再加上沒有中師協助 櫃台小姐更不管事

所以他可以說是逃出來的

所以跟老師個人比較重要吧

師資和耐心 愛心 是重點

先試讀吧

不見得加盟的就不好

多打聽可以和鄰居討論吧

不要急下定論

多看看和比較

至於聽力我到覺得在家

有空就多聽cd囉

我兒子的聽力就很好阿

每次英檢他的聽力部分都是最高的

(原作者於 2010-09-13 19:18:47 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-13 19:20:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-13 19:21:24 重新編輯過)

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-14 01:20:07 #5F

且教材設計 偏重讀寫

若是 你希望小孩只有讀寫好

那當然是好選擇

但是 聽力口說 就是要從小開始訓練

不然 等年紀大了 反而不敢開口了

-----------------------------------------

佳音會這樣嗎?常常在路上看到佳音的學生要下課

一定要再馬路上說上一段才會回家阿!

常常因為這樣被吸引說!!

sharon81
filona 77 2010-09-14 08:20:01 #6F

版媽多去試上幾家比較我都有在現場看

剛開時我也迷思選擇廠牌

試上長頸鹿發現老師英文發英很不標準

佳音加盟則上課亂哄哄

最後是找到一家一般的補習班

採小班教學

我女兒那班只有7個學生

老師是從英國回來英文發音很標準

我女兒的同學是補芝麻街聽說還不錯

我認為老師很重要!

那我帶小朋友去試聽好了....

但我英文很爛...我只能看上課的方式....

謝謝大家的回答

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招