淳境、明琴、夢幻山林那間比較優

豆豆
豆豆 2010-09-13 17:29:25 版主 177

這星期六要去清境,爬了文大概初選這三家民宿,好難決擇喔.

夢幻山林星空之城只剩二樓的南洋居家,看了網站的照片,房型不怎麼喜歡,明琴只有剩d棟有房間,又聽說只有a棟景觀比較好,唉~~~真是... 剛先電話訂了淳境山景四人房一樓,又在網評上看到露天風呂不夠隱密,餐不佳等等,我還沒付訂金,想多聽各位的意見.

我們是二大二小,我比較注重餐點,景觀佳最好,又可讓小孩玩得開心更棒,我會不會太貪心?

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-09-14 13:10:11 #1F

我住過夢幻山林是蠻乾淨的

但如果住主棟(有櫃台那棟)

就不要住低樓層喔

很吵

寬媽咪
寬媽咪 2010-09-14 13:44:49 #2F

我們後天就會去住清境

前幾天也是為了找住宿做了些功課

可以參考我9/12日記

昨天已經付了訂金了

後來才發現訂的那家沒空調ㄋ

真是昏倒~"~

佑佑城堡
佑佑城堡 2010-09-15 14:38:12 #3F

8月份我們住淳境,給媽咪參考

http://yoyosally.pixnet.net/blog/post/25522900

adsnew
加油吧!!
我要美美滴 2010-09-15 21:56:49 #4F

建議媽咪可以在拍賣買住宿券~

會附餐喔~而且也比較便宜喔~

琴妹
琴妹 2010-09-15 23:26:37 #5F

淳境很不錯喔,露天風呂雖然隱密性不佳,但我覺得注意一下,偶而放縱一下也無妨啦,你可以背向外就行啦,和老公小孩一起泡,他們會幫你注意有沒有人看,不用擔心啦,我們八月有去囉,真的不錯呀

我去年住淳境喔

當初也是看上她的露天風呂

不過你若擔心隱密不優

穿泳衣就好了

當初看上他也是他擁有台灣最高的游泳池跟溜滑梯

還蠻適合小朋友的

風景也很優喔

Think of Me
Think of Me 2010-09-16 10:07:59 #7F

夢幻山林的早餐有待加強。

恩勇的媽
恩勇的媽 2010-09-16 22:36:53 #8F

版媽說的這三間我也有看過

如果就這三間而言,我比較喜歡淳境

有很多設施(spa,泳池,戶外浴池),又有兒童遊戲區

但住淳境的話要買住宿券比較划算啦...

其實我更喜歡另一家--楓丹白露

聽說view很讚,也不貴,正在考慮要不要去這家~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己