匿名
我並不是韓劇迷 2010-09-13 16:39:25 版主 61

最近知道可以線上看韓劇 (PPS)

挺方便的

幾乎沒在看電視劇的我

開始一有空就想掛網看

昨天星期天

忙完晚餐後 大約7點

想說時間還早 可以上樓看個1集

但我知老公不太喜歡我迷連續劇

他那時在看電視新聞

我就自己靜悄悄上去看了

過了一會 兒子上來了(小二)

看我在看 也過來湊熱鬧

陪了我看了一下

才催他去洗澡 (因為他也看不懂)

又過了一會兒

老公帶著女兒(2Y)上來了

看到我還沒洗澡

口氣有點不好的說: 你還沒洗澡?!

我回: 你先去洗吧

老公: 那待會電影我就自己看了!! (DVD)

然後就一語不發地去洗澡了

等他洗好之後, 兒子也剛好洗好澡出來

他臉色一沈 , 劈頭就給兒子大聲: 為什麼到現在才洗好澡? 你上來多久了?? 我講的話都不算話是不是???

兒子無辜的看著他老爸, 不敢說話

此時 我覺得老公在指桑罵槐 分明是在罵我

我就問他: 為什麼要那麼大聲? 是在罵兒子還是在罵我?

老公: 都有啦!!!

我: 空檔看一會是會怎樣? 才8點

老公:你那算什麼空檔, 你有那麼多時間是不是?

我:不想顧小孩就把女兒帶上來,我可以顧,你不必顧得心不甘情不願的.

老公:我沒有不想顧小孩! 再讓我看到你看那個, 我會網路拉掉, 電腦砸了!!!

我: 你敢砸我電腦, 就賠我新的! (氣~~~)

難道我不能有一點娛樂嗎?

平時下班回到家趕著接小孩 煮飯

假日早上還要忙買菜 洗衣 洗地墊有的沒的家務

有點空檔時不能讓我看一下我想看的節目嗎??

有沒有這麼罪大惡極!

幾年前 

他在迷線上遊戲時(每天玩到半夜2,3點), 我有講過要砸他的電腦嗎?

沒有!

竟然現在敢這樣對我大小聲!!

昨晚我也很大聲的回嘴

沒在怕的 (我自認為自己不過份)

但後來看到兒子坐在自己床上發呆 不發一語

這應該他有記憶以來

第一次看到爸媽這麼激烈吵架吧

我有點不忍心 擔心他心靈受創 

所以現在開始改用冷戰

既然在冷戰

那晚上要不要煮飯?

可是 不煮的話 兒子女兒要吃什麼 ><

於2010-09-13 17:29:12 補充發言
吃醋? 最好是啦 愛看韓劇的媽媽們, 你們都什麼時間看的? 有人老公像我老公反應這麼大的嗎?

吃外食吧!帶著兒女去吃好料的^^

單眼到手了
單眼到手了 2010-09-13 16:48:08 #2F

照煮阿~免得他又找藉口罵你

只要不要跟他說話就好了.讓彼此冷靜一下.

我覺得他會不會是在吃醋你不陪他看DVD?

匿名
我並不是韓劇迷 2010-09-13 17:28:47 #3F

吃醋? 最好是啦

愛看韓劇的媽媽們, 你們都什麼時間看的?

有人老公像我老公反應這麼大的嗎?

adsnew
blues媽咪
blues媽咪 2010-09-13 17:39:06 #4F

為什麼不能看呢?妳有問過老公嗎

還好我老公不太會管

我有時都是趁我兒子睡了看到凌晨

我老公會唸,可是我都說為什麼不能看

兒子在時我都沒時間看

現在趁小孩睡了我看一下是怎樣

我老公只會說我怕妳睡不飽

然後他自己就去睡了

匿名
別為電視傷感情>< 2010-09-13 18:02:01 #5F

看起來妳先生應該是為了顧小孩而不爽吧!

說要砸電腦就太誇張了,還嚇到小孩!!

版媽記得要去哄哄小孩,和小孩聊一下,不然他會以為

都是他的錯!是他不乖,所以害你們吵架!

我家的情況,老公不會不準我看…

一般如果是用電視看的話,就是吃飯的時間,大家一起看,

他會陪我一起看!因為他不迷電視,電視幾乎都讓我看~

如果是看PPS的話,就是在小孩睡覺以後才會耶!

一來是要陪小孩玩!

二來不會讓小孩也想貼在電腦前面!

不過,我的小孩還小啦…才兩歲@@

Msgoldgirl
瓦力 2010-09-14 02:20:52 #6F

要我,會嚥不下那口氣,今天不煮買現成的

他的份量不要太多,要吃過來,不吃也不會浪費掉

要是他氣弱了再跟他提他以前玩到2,3點的事

下次看時

什麼事情都不要麻煩到他

比較沒事

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-09-14 08:17:36 #7F

我看韓劇都是跟老公一起看乃,

其實是我看老 公跟著看,到最後他比我還準時要看,

我們都愛看有點搞笑的韓劇,

不懂為什麼老公不讓你看..

匿名
我並不是韓劇迷 2010-09-14 09:13:53 #8F

為了兒女 晚餐我還是煮了

但他要吃不吃我無所謂

和平常一樣

回來還是吃飯

只是少了以往的熱絡

我心裡還是有氣 不想多說

心裡有一絲期待他來說點什麼

沒想到

他竟然也 不發一語...(~氣~)

PPS 沒在小孩睡著時看

是我錯了..

看沒營養的連續劇 (對我老公來說 台日韓劇都是些沒營養灑狗血的 )

也是我錯了..

唉~ 今天是女兒生日

還要這樣繼續下去嗎?

為連續劇吵架真不值得

但好不甘心哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力