桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪買這個用嗎?新一代 電動掃地機/無線清潔機

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-09-13 15:35:57 版主 26K

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=404284&Area=search&mdiv=403&ctype=B&cid=ya09134&oid=101&sdiv=me02

新一代 電動掃地機/無線清潔機

不知道好不好用..每次掃地都很難掃..灰塵都難掃的乾淨..

用吸塵器又那麼大台很重而我家又透天的..實在很累人捏~

不曉得有沒有媽咪買這來用~不曉得好用嗎?

於2010-09-14 14:26:00 補充發言
可是我看連狗飼料都吸的起來耶..><"
小菜媽
小菜媽 2010-09-13 15:50:03 #1F

我用不習慣耶

已經跪在地上擦上癮了

我有買用了2次就冰起來囉~~

皮皮犬
yitty 2010-09-14 13:04:30 #2F

不好用 頭髮不太容易清理 吸塵器還是打掃比較乾淨

皮皮犬
yitty 2010-09-14 15:28:54 #3F

狗飼料是可以吸的起來 如果你的用途就吸一些餅乾屑 飯粒 灰塵就可以買 若是要吸頭髮 就會發現頭髮卡在那轉動軸中 很難把他清理下來

禎心媽咪
禎心媽咪 2010-09-24 16:24:38 #4F

我家也有依台

也是建議吸餅乾屑才好清理

毛髮可吸但不好處理乾淨.還是要用手拉~

不好用.....輕巧方便, 但是頭髮會捲, 清頭髮的時間更麻煩, 還是吸塵器方便, 買直立式便宜的都比這種好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力