【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小人
小小人 2010-09-13 12:17:26 版主 7005

今年日幣升值去日本貴參參...所以想改去澳洲玩(寒假),媽咪們推薦一下哪個旅行社比較優呢?

Tiffany.
Tiffany. 2010-09-13 12:35:47 #1F

澳洲物價也很高唷~三思三思~

極光88
裝年輕 2010-09-13 12:38:54 #2F

之前聽朋友說:

鴻大旅行社是專辦紐澳的專家

上他們的網站看看吧

澳洲離台灣不遠

直飛八九個小時就道了

所以一定要做從台灣直飛澳洲的班機

不要搭轉機的

降子會很浪費時間, 壓縮到旅遊的行程

陳媽
陳媽 2010-09-13 13:14:39 #3F

澳洲專業團體遊

比較有名的就(享趣和鴻大)

我今年寒假帶小孩去澳洲玩

兩家都有比較過,都算很不錯

不過最後因為時間因素的關係選了(享趣)

吃住都不錯

在當地也都有請專業導遊導覽

而且團體人數控制在20人左右

千萬不要選可*.*樂旅遊(團費價差二.三仟)

團體人數爆多,人數我看最少有50個人

光在那等來等去還要玩什麼呀

而且他們也只有台灣帶團過去的導遊介紹景點

寒假很適合去澳洲

天氣適宜,而且是它們的夏季

可以看到螢火蟲和南半星才看的見的南十字星空

有興趣可以看我家今年二月的寒假澳洲八天遊記

彧霈的娘
彧霈的娘 2010-09-15 09:38:47 #4F

真可惜這裡不能像FB一樣直接按個『讚!』

我指的是陳媽的發言

我們寒假也是跟享趣直飛去澳洲

每個城市都有當地導遊專職解說

搭兩段國內班機節省不少時間

將享趣跟其他旅行社行程做過一番比較

享趣比較特別的在於墨爾本安排迷宮花園

我們這團的大人、小孩連老人都玩得不亦樂乎

其他行程大同小異(我們幾乎每天碰到可樂的團)

小薯媽 2
小薯媽 2 2010-09-16 14:19:36 #5F

我是今年四月去澳洲參加鴻大旅行社,還蠻不錯的喔

夜遊企鵝跟螢火蟲南十字星都是一定要的,不要錯過了

分享我遊澳洲的部落格給你做參考

http://tw.myblog.yahoo.com/ykoala-beautiful6986/archive?l=f&id=39

安安Angel媽咪
安安Angel媽咪 2010-12-03 19:30:42 #6F

我是上順旅遊的客服,其實我們的東澳行程也設計得很好喔!但最近的出團率沒這麼高就是了...(因為團費有點貴,可是都花在團員身上,沒走shopping堵人頭,吃住都不錯^^),大家有興趣可問我,謝謝!

我今年六月有去玩喔~

其實是買東森旅遊,但是實際上跟的是雄獅團~

一整團大人加小孩24個人,不算多。

重點是......

導遊超讚!!!

不但少算我們小費,還多帶我們看了幾個行程(自掏腰包)

在免稅店的時候,也因為他私人和老闆的交情,

很多保養品都比其他人買的便宜一半以上!!

導遊小姐是個很nice的人~~

對我們幾乎是有求必應了!

跟到他的團,我們算是很有福氣吧!

你可以上網搜尋"vicki澳洲達人"

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2011-02-17 17:09:37 #8F

我也想知道

謝謝

Mia+James=Oliver
Mia+James=Oliver 2011-02-18 14:37:32 #9F

有意願跟團的媽咪們~

推薦桂冠旅遊的行程讓你們參考看看!!

【★送夜遊★包小費】心享事喜~澳洲雙城黃金雪8日遊

http://www.eztour.com.tw/Abroad/trip.php?serno=149316

喜歡行程最重要,BBH媽咪都會給殺必蘇唷~

02-25133091 郭小姐

停權
馬曉萱 (帳號停權) 2020-01-30 01:13:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過