ana 2
ana 2 2010-09-12 21:24:58 版主 27K

近日聽老公說..他的表弟原來有陰陽眼

家裡....經常都會見到已故的親人回來.

馬路上..經常都會見到很多好兄弟走來走去

聽後覺得太可怕..

後來詢問之下..原來表弟的八字很輕.所以就會常常遇到..

那我想請教...是真的這樣嗎

如果八字重的人..又怎樣..

(好奇心..因為我的八字超重..有3兩多)

vione
不要陰雨天 2010-09-12 21:31:01 #1F

3兩多....沒有很重啊

中等而己,但也不是說重就不會碰到輕就會碰到

八字不準,要看命格比較準

梔子花
梔子花 2010-09-12 21:37:57 #2F

呵...看不看的到其實跟八字沒有太大的關係,

跟自己的體質與磁場比較有關連!

我的八字不輕...五兩多,

但總是聽的見,

身邊多的是八字一二兩的,

但異世界跟他們一點關連也沒有...

版媽三兩多的八字,

說真的,

不重耶...^^"

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-12 21:40:25 #3F

我2兩3=.=

只有身體比較需的時候會"聽見"...

其餘就還好...

我剖腹的時後..聽到產房內好多小孩在叫媽咪...嚇死我...

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-12 21:40:26 #4F

為什麼八字會輕?

因為八字只有兩劃

所以比較輕

拍謝,我來亂的

酸阿~~~~~

金連
金連 2010-09-12 21:41:10 #5F

看的到又如何,看不到又如何,看太多心裡就毛毛的,看不到反而心裡OK,所以第三空間者無所不在,只要我們心念正當,也沒什好怕,我八字也很輕,也看的到,但你不惹他,他不惹你,所以八字輕只是看的到而已沒什,我朋友說我八字輕不好命,結果我想想我怎會不好命,衣服婆婆摺,垃圾婆婆倒,洗碗我先生,擦地也我先生用,收碗我家小朋友,我只負責做飯而已,每天很自由,又有一家之,主導權在我手上,這樣你說八字輕好不好命,所以命運在手上,要看自己如何運轉,

小天空
小天空 2010-09-12 21:42:15 #6F

因為我的八字超重..有3兩多

........................................

版媽

看到最後一句話

害我笑出來

4兩以上才能說重

5兩以上才能說很重

6兩以上才能說超重

不過你喜歡就好

至於八字輕的人會怎樣我不知道

不管幾兩重

大家還是一樣會有停止吸呼的一天

小燕兒
小燕兒 2010-09-12 21:45:45 #7F

八字輕的人通常非做官的人 6兩7兩的就是大富大貴命..

你去算命才知八字不是看農民曆那本就代表輕重了唷

因為以我看農民曆的,我才2.8兩

但是算命老師說我的八字算重

我回他說我才2.8兩呢

他就說農民曆那個流傳下來都有被不斷修改過到現在版本

所以不準了@@

因為照書上的我2.8兩從沒遇過任何靈異事件

但我同事有快4兩了,常有那種感應也有看過...

GeGeGe鬼太郎
GeGeGe鬼太郎 2010-09-12 21:54:01 #9F

還是命好比較重要~

出生在好的家庭

一輩子不愁吃穿~

我的八字超重

連我爸都說

沒看過女的有那麼重的八字

但有特殊體質

還是會碰到...

(原作者於 2010-09-12 21:57:17 重新編輯過)

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2010-09-12 22:34:19 #10F

看到版媽的八字超重

對不起,但我笑了

我目前還沒遇過比我重的

六兩多....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招