【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享-今天去彰化卦山少林寺-很棒的經驗

Dennis
Dennis 2010-09-12 21:16:45 版主 377

上週和家人去了第一次卦山少林寺(大廳是達摩祖師),當下沒什麼感覺,

但這幾天想說帶岳父岳母出去走走.

也就帶他們到卦山少林寺走走

因自己的右手腕有受傷(不能搬重),看到二樓有能量練功區,

看了門口的介紹,每個人反應不同,有的會有刺刺,熱,酸,腫,痛的不同感覺,

(有的身體會自然搖擺)

好奇的自己就上去找了一幅畫手放在上面(當天是探手尊者),沒多久只感覺到右手臂好重又緊,當下是第一次試覺得感覺蠻特別的,但手臂好緊好酸,因岳父岳母在現場的關係不好意思讓他們等太久,沒多久就沒再繼續了.

回到家後原本只有手腕痛而己,結果手臂好緊好酸(當下可體會王建民手臂受傷的感覺)

過了三天,今天想到手臂酸是因去那後才酸,說不一定是因上次去到那時間太短,才沒效果,就決定再去一次,這次還是手貼在那幅圖上,這次真的禪師在治療了,整個人不由自主的有力量在讓自己的身體作拉筋動作(就在地板上),過程中會吐大氣,笑,還有打坐的動作(非自主性),因我腰和手腕都有傷到,整個過程約2個小時,都在作些我平時不會作的動作(有點像瑜珈拉筯動作)還有蛙人操那弓字型動作,最後的結果就是手臂鬆了.腰也不酸了,右手腕最後在那都可作伏地挺身了,最近答謝禪師時,我用叩謝,想不到叩完,我馬上又作了一次伏地挺身的動作.

這是我第一次遇到的特別經驗,和媽咪們分享.

希望有機會大家也可去走走,那風景還不錯喔.

附近也有牧場可帶小朋友去喔.

(原作者於 2010-09-12 21:17:24 重新編輯過)

宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2010-09-12 21:18:40 #1F

謝謝分享

彤彤媽
彤彤媽 2010-09-12 21:26:15 #2F

請問一下那兒怎去??高山上嗎??山路好走嗎??費用??謝謝分享

Dennis
Dennis 2010-09-12 21:46:19 #3F

那沒收費的喔!!

(但我離開時,因很感謝今天機緣,有在大殿那樂捐.是自主性的)

我是走74甲線道路去的,因我第一次知道卦山少林寺在哪,

也是因去大山牧場路上看到指標,才知道的.

建議媽咪可先查大山牧場

*北上:台一線-74甲線-6.3公里處左轉-沿著路標即可到達。

*南下:快官交流道-74線-74甲線-6.3公里處右轉-沿著路標即可到達。

** 卦山少林寺就在那附近喔.路上有指標.**(若不清楚也可問當地人喔)

(原作者於 2010-09-12 21:49:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己