【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近想買電動車e-moving

不然不會騎車真的很不方動

它的重量應該比一般輕吧

有沒有人買這台呢

可以說一下使用後的感想或建議嗎

qq~~

Gina
Gina 2010-09-13 12:31:04 #1F

我也想知道.. 有人買過電動車e-moving嗎??_1F_img_1

綸媽
綸媽 2010-11-25 23:11:16 #2F

小渝(云云)的媽,

我們七月底因為原本的小綿羊掛掉了,

和我們家把拔相了好久相中這一台電動機車,

我們住台北縣,所以一共補助了兩萬一,

算起來比買50CC的便宜,而且不必加油,蠻划算的。

我們騎了四個月以來,一切都還蠻不錯的,

電池也是目前電動機車裡最輕的,

如果不追求速度感的話,我個人還蠻推薦的。

kerry
kerry 2010-11-25 23:26:20 #3F

請問騎這款是不是不用駕照啊?^^

adsnew
綸媽
綸媽 2010-11-25 23:37:42 #4F

這款要掛輕型機車的車牌,要駕照也要戴安全帽,極速可以到40。

不用駕照的都是”電動自行車”,馬力沒那麼夠,極速也只有25左右哦!

綸媽~

那妳充電會不方便嗎

當初一堆人反對我買

說不反便或被人偷...

所以目前也停滯沒買 = =

綸媽
綸媽 2010-11-28 02:55:32 #6F

小渝(云云)的媽,

這台的電池是目前電動機車裡最輕也是續航力最久的,

我一天騎三公里左右,所以大概兩星期充一次電就好,

現在很多機車行都有在賣,妳不妨現場去看看或試騎再來考慮...

開心
開心 2011-08-23 12:43:24 #7F

桃園市後站延平路上有新開一間,總共補助23000元,我也在考慮要不要買這台...

LINA
LINA 2011-08-23 15:20:34 #8F

想請問一下補助款是先買車後再去申請嗎?

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-08-23 17:04:35 #9F

當初我也是有考慮要買機車型的電動車,可是老板說要機車的駕照呢,而且我老公又擔心說,萬一騎到一半沒電了怎麼辦,所以後來改買腳踏車式的電動車,沒電了還可以踩,因為我是帶兩個小孩,所以常騎,還真的發生過騎到一半沒電的糗事,好在可以用腳踩

JJ's mom
JJ's mom 2011-08-23 17:14:50 #10F

請問在台中買有沒有補助?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己