分享我家的滿月禮~特別專屬晴寶貝的彌月禮盒~分享喜悅

Lina30
shanling 2010-09-11 19:25:54 版主 350

為了心晴寶貝 身為媽咪的我可是很認真的挑選這次的彌月禮

特別 專屬 紀念性 實用 都是符合我要的條件~~

親戚朋友們收到的反應都很好唷~~ 大家都覺得新鮮 特別 又有紀念價值

大家都讚賞有加 說媽咪很用心 ㄏㄏ 收到很開心喔

請看看我們家心晴寶貝的禮盒

http://tw.myblog.yahoo.com/dearlina10/article?mid=2215

如果媽咪們想有別於傳統的話 可以參考看看~

(我不是廠商唷 只是因為親戚朋友收到都讚賞有加 想跟大家分享喜悅)

初晨
初晨 2010-09-11 19:45:48 #1F

版媽咪是送米嗎?

好特別喔^^

謝謝分享˙ˇ˙

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-09-11 19:46:40 #2F

當初也有考慮

可是太貴了 超出預算 嗚~~~

Lina30
shanling 2010-09-11 19:56:09 #3F

TO初晨

是丫 包裝裡面是米 我選富麗米 (我愛吃富麗米啦)

新的開始
新的開始 2010-09-11 21:11:59 #4F

好特別喔

預算一份是多少前啊?

Lina30
shanling 2010-09-12 08:28:51 #5F

to新的開始

這預算是400多 一份 如果訂的數量多 可以問看有沒有折扣

最少要25份才能訂做唷~店家有限定最低訂購量說~

我們家是訂購快50份 另外也有多買包裝部份.....一輩子一次 我覺得很值唷

(原作者於 2010-09-12 08:59:48 重新編輯過)

甜甜 2
甜甜 2 2010-09-12 11:27:04 #6F

我也想要訂這種彌月禮

可以到我家留言給我 廠商的聯絡方式嗎

新的開始
新的開始 2010-09-12 12:25:24 #7F

感覺不錯耶

你可以留言給我聯絡方式或網頁嗎

我第二胎可以做這種看看

莎莎
莎莎 2010-09-13 07:12:08 #8F

媽咪,我第二胎也有打算這樣用,可請妮mail廠商及聯絡電話給我嗎

謝謝

[email protected]

vivian235
vivian235 2010-09-13 09:07:26 #9F

我也覺得好特別,這幾天要生了。可以給我廠商的聯絡方式嗎?謝謝

Maggie 2
Maggie 2 2010-09-13 09:36:06 #10F

好棒哦!看了真令人感動,能不能給我廠商的資料呀!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己