性侵智能障礙女 7狼竟判無罪!

性侵智能障礙女 7狼竟判無罪!

http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009110560500.html

司法界再傳出離譜判決,花蓮一名有中度智能障礙的19歲少女,先後遭到7匹惡狼性侵,不過花蓮地方法院竟然將7人通通判無罪,理由是,還沒有達到不能或不知抗拒程度,被害人家屬痛批,一定要上訴到底。2007年到2008年。被害少女就被七匹惡狼。以300到500元金錢利誘。騙到像是工寮菜園卡拉OK店性侵。次數多達七次。有的惡狼更性侵過兩次。還有有的是兄弟檔。或是朋友帶朋友。一再欺負被害少女。而花蓮地檢署竟然把這七匹狼。通通判無罪。這看在被害少女的家長眼裡。痛心不已。花蓮地檢署實在也傻眼。原本對7人求處3年以上、10年以下重刑,結果什麼都沒有。強調:「一定上訴到底。」。陳世博。學校發現被害少女,上課情緒起伏不定,開始會化妝又穿新衣服,一問之下才說出了。這些恐怖的惡叔叔和伯伯。對她伸魔爪。

妞妞媽~
妞妞媽~ 2010-09-11 12:48:49 #1F

看了直搖頭

意思是~性侵智能障礙女 沒關西嗎??

叫大家有樣學樣嗎??

合夥犯罪 應該加重刑責

散人 2
散人 2 2010-09-11 12:55:00 #2F

不曉得誰說完全執政、完全負責?

請拿出負責態度,用強推美國牛、H1N1疫苗、ECFA、陸生法等精神,給我們「法官檢察官評鑑法」,好有法源依據可淘汰不適任法官!

正正媽咪
正正媽咪 2010-09-11 13:02:21 #3F

太扯了,這到底是怎麼判的?

看了最近好幾偏性侵

我都沒發表意見

其實心理覺得

應該立法

只要一但性侵證實無誤

性侵者就得去勢!!

不管關個幾年出來多半還是會再犯的!!

再有如果是變態性侵

就再加上斷指!!

以上只是想想是不太可能這樣立的的啦~~

但現在這種亂世時代

不用重典是永遠杜絕不了這類事情的發生

還有

講人權是好事

但不適用在某些人身上的!!

你說咧
你說咧 2010-09-11 13:12:38 #5F

這些法官在做出這種判決時,..有沒有摸摸良心.,有沒有用心??有沒有智慧..???

這樣的判決乾脆給電腦判好了,..為什麼要花大錢養這種法官????

二男媽咪
小銥媽咪 2010-09-11 13:13:37 #6F

台灣還能住婦女跟孩童跟弱勢族群嗎?

答案:完全不能!

台灣只適合住沒大X的恐龍跟犯罪者

讓他們去親身嚐嚐

最近的幾次判決根本就是國家認同可以性侵的表現!!!

這種國家能住嗎???

鼓勵生育生什麼

生出來給國家認同的罪犯玩弄嗎!?

*以上純屬個人看到新聞後的憤怒

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-09-11 13:14:09 #7F

所以 925我們方便的一定更要挺身而出

性侵智能障礙女 7狼竟判無罪!_7F_img_1

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-09-11 13:19:37 #8F

轉PO

很希望925不能去凱道的朋友們

也可以在當日戴上一朵白玫瑰

可以是戴在胸前、頸上、手腕或是包包上

讓這天成為『白玫瑰日』

永遠銘記我們捍衛孩子捍衛公義的初衷

你說咧
你說咧 2010-09-11 13:22:02 #9F

台灣只適合住沒大X的恐龍跟犯罪者

讓他們去親身嚐嚐

最近的幾次判決根本就是國家認同可以性侵的表現!!!

這種國家能住嗎???

鼓勵生育生什麼

生出來給國家認同的罪犯玩弄嗎!?

*以上純屬個人看到新聞後的憤怒 +1111111

生?生什麼??....生個屁啦,....憤怒,....氣....

龍媽*2
好想要有錢~ 2010-09-11 13:33:45 #10F

真搞不懂.現在的法官是腦X嗎?

是不是要他自己的小孩也要受如此折磨..

他才能感同身受嗎?

這算是法官的自由心證嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走