分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)

liyako
liyako 2010-09-11 11:19:16 版主 267

前言:

打算慢慢的把自己收集的教學分享給大家,因為同是愛好手作,所以我會介紹作者、網址,清楚的註明來源,也希望大家能到原作者網站給點鼓勵,或說聲謝謝。

前幾天看到有人無斷轉載,幾位網友(包括我)提醒她是不是說明一下作者跟出處比較好,她還理直氣壯的說她有本事,找得到國外的分享,為何不能翻譯後放自己部落格當滿額贈禮,她又沒有拿來販售。

但雖然有些國外作者不介意無斷轉載,我覺得基本的尊重還是該有的,更何況很多都有聲明請使用紙型跟教學者,註明來源出處,不要直接複製網站或部落格上的照片貼到自己的,請另外下載後在上傳(會占用頻寬流量的關係)。也不要使用於商業行為、或拿來販售,所以滿額禮到底算不算商業營利行為呢?

最後她把抱怨別人責難她的文章跟留言全都刪除了,我想我也不要再雞婆了,努力宣揚尊重創作者跟分享者的觀念就好,也警惕自己不要做出像上面這位網友的行為。

如果我誤犯了,歡迎各位提醒我哦!

正文:

蘋果工坊(蘋果兔)的作品我一直很喜歡,跟我一樣是在屏東,她把客家花布運用在作品上,每樣作品都不錯。

她也很大方的分享了一些教學:

一、L型收納夾

分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_img_1

二、雙拉鍊化妝包

分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_img_2

都是超圖解教學,不需紙型,但卻很實用的兩個包款。

推薦大家動手做做看,記得不要吝嗇,要跟蘋果兔說聲謝謝呀!

http://tw.myblog.yahoo.com/apple-work/

L型收納夾 http://tw.myblog.yahoo.com/apple-work/article?mid=945

雙拉鍊化妝包 http://tw.myblog.yahoo.com/apple-work/article?mid=1109

其他教學分享 http://tw.myblog.yahoo.com/apple-work/archive?l=f&id=17

(原作者於 2010-09-11 11:25:14 重新編輯過)

☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2010-09-11 13:49:37 #1F

^^ 謝謝分享~

我家千金
我家千金 2010-09-11 18:18:30 #2F

謝謝分享~ 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_2F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-09-12 01:42:03 #3F

謝謝分享~ 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_3F_img_1

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2010-09-12 22:56:34 #4F

分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_4F_img_1 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_4F_img_2 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_4F_img_3

美樂蒂 2
美樂蒂 2 2010-09-13 16:58:44 #5F

打包帶走了!

非常感謝您的分享。

心肝寶貝
心肝寶貝 2010-09-13 17:51:32 #6F

謝謝分享。

給她訂閱囉!^_^

蘇菜
蘇菜 2010-09-14 10:45:59 #7F

感恩^^帶走嚕!!

小蕃薯的娘*^^*
小蕃薯的娘*^^* 2010-09-14 14:41:18 #8F

謝謝分享!

找這個作法找好久喔!

真是太愛妳了*^^* ~

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-09-15 08:26:21 #9F

可愛的liyako~

妳是不是剛生完了 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_9F_img_1

因為看到阿斯瑪老師PO的喜事 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_9F_img_2

是妳的話

恭喜唷 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_9F_img_3

小寶寶迫不及待想出來跟妳"玩"囉 分享|L型收納夾、雙拉鍊化妝包(轉載)_9F_img_4

liyako
liyako 2010-09-16 20:38:24 #10F

是啊,在月子中心用手機上網找資料中(乳頭破皮很痛....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力