【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問最近有人買台灣麥克的動動書嗎?

DemiLiu
DemiLiu 2010-09-10 17:08:30 版主 279

我看了幾本他們家的動動書, 覺得很喜歡耶,

目前業務是開書展的特價: 65本動動書要26700, 不知道有沒有人知道這樣有沒有買貴了 ? 謝謝囉!!

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-09-10 22:22:44 #1F

這是原價

如果有辦分期會貴一點唷

動動書就是這個錢了

不會再少ㄌ

只能請業務多送一點

再把贈品轉賣

我就把皮克西賣掉啦

蝦米 2
蝦米 2 2010-09-28 04:46:03 #2F

今年7-8月跟我推銷動動書的業務跟我報31500耶~請問媽咪買了嗎?可以分享經驗嗎>或請問您的業務的連絡方式

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-09-28 15:22:47 #3F

樓上的媽咪

那個價錢是因為有加上

身體的奧秘

我家是都有買

我覺得還不錯

你可以自己衡量看看

我家的動動書玩一年了 還很搶手唷

adsnew
喜樂之心
喜樂之心 2010-09-29 18:02:10 #4F

媽咪你説的價格還ok

如果我記得沒錯我買的價格比你高

除去價格不說

我覺得它是一套好書

至少我們家是每天都在看

而且妹妹好喜歡

有幾本每次妹妹看到都會開心的尖叫

我覺得這樣就很值得了

書的價格是其次

重點是是否有再使用

POP2
POP2 2010-10-14 22:06:55 #5F

我前幾天在世貿才剛買

還連so smart 嬰幼兒成長學習寶盒 升級版八巷

(k's kids的玩具) 在世貿的時候 他單子上寫原價12000多

特價8000多

可是回來之後我查了一下 那些玩具根本不用那麼貴

網路上的價格隨便都比八千還便宜

好嘔喔

Winnie媽咪
Winnie媽咪 2010-10-29 05:03:56 #6F

我也是買動動書,但是只買33本,業務開價14100,業務一開始報65本的價格也是26700,我不想買那麼多本,結果談定33本之後,業務又一直推銷其它的小本童書或認識身體系列的,想盡辦法要我湊到2萬元,我始終沒答應~

綠意
綠意 2010-11-10 11:28:56 #7F

我幾年前有買..價格只記得是兩萬多

現在小孩上小一..想便宜賣掉.有媽咪有需要嗎

翊晴
翊晴 2012-01-11 08:36:30 #8F

我是100年12月中買的 那時在特惠50幾本不到25000, 有需要業務再到我家留言吧 請問最近有人買台灣麥克的動動書嗎?_8F_img_1
力行萬里路
yoyo&jojo 2012-01-11 21:33:32 #9F

我家有動動書60本, 2/3都沒有使用過(全新), 其它有用過的書況也不錯, 沒有污損,有興趣的媽咪請直接到我家留言.
杰杰媽
杰杰媽 2012-01-18 15:52:05 #10F

媽咪們好: 我家也有一套動動書, 書況也不錯! ,有興趣的媽咪請直接到我家留言.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招