教師節~想送小禮物給老師嗎?

樂多媽
樂多媽 2010-09-10 16:09:05 版主 120

教師節快到了

有個網站只要填資料並寫下對老師感謝的話

就免費幫你送小禮物給想送的學校老師唷

所以媽咪們可以幫小孩們參加留言~

請參考:http://event.singho.com.tw/10-smart/home.asp

元元的媽
元元的媽 2010-09-10 16:16:45 #1F

對ㄛ...那我想請問一下,中秋和教師節這麼接近,媽咪們如果想要準備送禮物給老師的話,該怎麼準備呢,又要怎麼交送到老師手上呢?

喬治猴mm
喬治猴mm 2010-09-10 16:27:52 #2F

教師節~想送小禮物給老師嗎?_2F_img_1 教師節~想送小禮物給老師嗎?_2F_img_2 教師節~想送小禮物給老師嗎?_2F_img_3

我也很想送兒子班上的導師,可是有經驗的媽媽都如何送?送什麼?老師才不會不會而家長也不會尷尬?

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-09-10 16:31:27 #3F

我也想知道耶~

另外, 除了班導之外, 園長也會送嗎? 教師節~想送小禮物給老師嗎?_3F_img_1

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2010-09-10 16:47:07 #4F

我是自已作小點心

放學後請小朋友直接拿到教室給老師.說是媽咪自已作的.

4:00-4:30老師都還會在教室內喔

沒有其他小朋友在場.老師也較不會不好意思.

別再逼我了
別再逼我了 2010-09-10 17:53:32 #5F

遇到怪獸老師,

每天罵我女兒,

送禮?

完全不會有這個念頭...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己