【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於台中美村婦產科生產

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-09-10 15:56:53 版主 518

意屬到台中的美村婦產科生產~

這胎都是這兒產檢的!

可惜二次要求參觀病房都只能看到圖片~

護士都推說:都是住滿的!

不知有人在那兒生產過嗎?

另外,

不知李e生的剖腹產技術如何?

有媽咪是給李e生接生的嗎^^?

希望有媽咪可以分享,謝謝。

Mason MaMa
Mason MaMa 2010-09-10 16:14:56 #1F

我是給美村李醫生接生的

不過我是自然產,個人覺得李醫生非常好啦!

病房部份他們是真的非常滿滿滿,

我那是補自付額住個人房,覺得非常乾淨也非常讚 !!

海藍媽咪
海藍媽咪 2010-09-10 16:16:12 #2F

我兩胎都是給李醫生接生了哦!!

而且都是剖腹產的~~(因產道不開的哦!!)

我們那的病房感覺還蠻舒服的哦!!(我都是住單人房)

而且李醫生人很親切,技術也不錯哦!!

祝媽咪你~~~生產順利的唷!!

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-09-10 16:19:35 #3F

謝謝Mason MaMa and 海藍媽咪哦~

那我就放心了!

我上一胎是剖腹產啦~~

但是在台北生的!

現在住台中,所以選擇美村!

謝謝大家!

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-09-10 16:20:53 #4F

我是給美村李醫生接生的

剖腹生,

傷口很漂亮,

生了5年了,

只剩淡淡的一條皮膚色線,

住個人房,覺得非常乾淨也非常讚 !!

我朋友很多也在那生的.

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2010-09-10 16:43:40 #5F

to 豬寶小媽

真的你可以放心!

這是我在去年生產前發的文!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2438244&bid=8&r=

李醫師10年來,依然親切!依然nice

剖腹時醫師是全程參與!

我也是住單人房~

住到第五天時,因為客滿!護士長就來跟我商量:

因為,我恢復的不錯,問我可不可以提前出院!

想想,給人家方便也無妨!所以就答應了!

要出院當天,

李醫師還來房間,跟我解釋妹妹的情形他建議我妹妹在呆個兩天!

等回診在一起接走!

還一直跟我說抱歉!讓我提早出院!

回診時,已經隔了兩天!也還在跟我說抱歉!

重點是,提前出院住院還有打折哩!!

我是沒差拉!反正保險理賠!!

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-09-10 23:35:56 #6F

謝謝雙胞胎媽咪2 and 絕代雙豬媽咪的回覆哦!

我上一胎的傷口後來有疤,

不知是我自己的原因,還是怎樣~~

醜醜的呢~

希望這次會美一些,呵~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招