【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請分享,蟹足腫體質的雷射除斑經驗

nini 2
nini 2 2010-09-10 15:18:05 版主 3104

我有蟹足腫體質,身上開過刀與打卡介苗的傷口3處都長出蟹足腫.

一值以來,想去做雷射去斑把我臉上曬斑與黑痣去除,但到簽同意書時我就卻步,因要我同意若術後有蟹足腫...等皮膚問題,不予追究

每個醫生都認為蟹足腫是比較不會長在臉上,若一但長了勒,像紅紅蚯蚓長在臉上,我應該會想死吧!

請各位媽咪,分享關於此體質的除斑經驗,讓我有個底去決定是否做雷射.

thanks~

藍媽媽
藍媽媽 2010-09-15 12:53:37 #1F

我也想知道

我只有身上可能是痘痘引起的蟹足腫

也想去雷射

問有經驗的媽媽

這種可以健保給付嗎

或是雷射後再有的機會大嗎

謝謝

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2010-09-28 11:14:53 #3F

我是割完雙眼皮之後才想到自己有蟹足腫@@"

不過我的蟹足腫是長在左手臂(打卡介苗ㄉ地方),

跟左手軸(車禍傷口)

其他部位是還沒有發現~_~

當初生產時剖腹怕肚子長一條,

自然產怕會陰會長..

幸好都沒有@@"

ANGELA MA
ANGELA MA 2010-11-08 15:17:51 #4F

我也想知道 ㄟ

lulu mommy
lulu mommy 2010-11-11 14:10:38 #5F

我有蟹足腫體質~

但我做過兩次臉的雷射並沒有留疤~~

QW11
QW11 2010-11-11 14:49:26 #6F

可以使用性質較溫和的雷射像是淨膚.脈衝光等等,因為沒有傷口也不較不會有蟹足腫的問題,但是也因每人體質的差異,在做雷射前可以和診所醫生討論,會比較放心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招