桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可不可以給我好的獸醫(安坑.南勢角)

Jocelyn媽媽
Jocelyn媽媽 2010-09-10 12:51:56 版主 7109

近日搬來安坑,小狗要看醫生,不知要到哪看?麻煩媽咪介紹良心動物醫師

謝謝!

參寶妹老闆
參寶妹老闆 2010-09-10 13:09:37 #1F

大推景平路上的長榮動物醫院~~

就是從永和往安坑方向,景平路大路口右手邊沒多遠

陳醫師醫術跟醫德都很好~不過講話比較直~~

我家狗狗給他看了10幾年,頭好壯壯可以掛保證~~~

長榮動物醫院

台北縣中和市景平路380號1樓

TEL: (02)2941-4760

給您參考看看~~

倩倩兒
倩倩兒 2010-09-10 13:49:26 #2F

和平綜合動物醫院

台北市羅斯福路二段7-4號 02-2394-7349 關榮權醫師

安坑的獸醫都蠻貴的~而且不予置評~

可以去給關醫師看看~他是流浪動物之家的醫生

品克
酷寶媽 2010-09-10 15:50:35 #3F

梁動物醫院

我家小狗小貓生病都找這家

可是不能預約,只能現場排,這家很有名 還有記得不要打電話

因為不會有人接

這是有人分享的部落格,你可以參考看看

http://www.wretch.cc/blog/anniemakeup/21928803

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力